Найдена собака

Найдена собака, район Шарташкого рынка, ул.Куйбышева-Бажова, у КБ. Чем то похож на лабрадора, думаю ему около года. Ухожен, знает команды:место,сидеть.лежать, дай лапу. Может кто знает хозяев. Себе оставить не могу, есть свои собаки , нового не примут, никак.

Бедняга, в такой холод на улице..
Автор, Вы умничка, что не прошли мимо!

В контакте разместите
vk.com/ekb_nahodka
vk.com/zoopoteryashki
vk.com/lostanimals96

Спасибо

Автор, ВРЕМЕННО могу взять к себе, на передержку. Своих животных нет. Но любим. Р-н Верх-Исетский. Пишите в личку, если будет нужда в помощи. Но искать хозяев не смогу помочь.

Nata4,
Около месяца назад я видела как он по Бажова бегал от Куйбышева до Энгельса и обратно. Очень похоже, что где-то здесь у нас живет и на свободном выгуле. Расклейте объявления.

donj: Около месяца назад я видела как он по Бажова бегал от Куйбышева до Энгельса и обратно. Очень похоже, что где-то здесь у нас живет и на свободном выгуле. Расклейте объявления.

Да, обязательно.Спасибо

donj: Очень похоже, что где-то здесь у нас живет и на свободном выгуле

Вот так отпустишь собачку погулять,а добрые люди её к себе утащат.

Беседа,
Нет, в тот раз он реально метался туда-сюда. Полагаю, что и вчера так же. Автор все правильно сделала.

Ой, как на нашего метиса похож.
В качестве апа. На улице им нельзя - сразу коченеют.

Такой красавчик❤! Хозяин, найдись поскорее!

Ап!

Прошу закрыть тему. Хозяни нашелся.Собака уже дома. Всем спасибо

А как на улице оказался и потерялся?

Гуляли без поводка , убежал.

Nata4,
Хорошо все, что хорошо кончается! Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы