Вопрос к кошковедам и ветеринарам

Только не кидайте помидорами, сама понимаю, что не доглядела.
Есть кот и кошка. Оба нестерильные. В будущем планировали из них сделать родоначальников официального питомника.
Кошке 8 месяцев, течки уже были. Изолмровали, блюли, охраняли ее честь от старшего кота.
И вот снова.
Запираю их попеременно в переноске. Переноска большая, крепкая.
Отлучилась на пару часов. Кот сам поперся в переноску, ну его там и закрыла.
В итоге через пару часов возвращаюсь, кот радушно встречает меня у порога.
Осмотрела как могла кошку - не мятая, не потрепанная.
Все так же катается по полу и пытается приставать к коту. Кот все также косится на неё и орет дурниной.
И ведь не спросишь у них - было чего или нет?
По всем фелинологическим понятиям рожать ей ну никак нельзя.
Чего делать? Как определить?

Аноним 624: Чего делать? Как определить?

Ничего уже не сделать. Три недели отсчитывайте и смотрите соски у кошки, у беременной они краснеют.
Кошки хоть ценные для бридинга?

Аноним 624: сделать родоначальников официального питомника

Вот нафига вам этот геморрой? Плавали, знаем.

Аноним 624: Осмотрела как могла кошку - не мятая, не потрепанная. Осмотр ей еще на кресле проведите, на предмет наличия биоматериала кота)))
Аноним 624: Чего делать? Как определить?

Hикак.

Аноним 624: рожать ей ну никак нельзя.

Предлагаете прерывание?
Что случилось, то случилось. Примите как факт. Hу и кошку повоспитывайте, проведите ей ликбез по половому воспитанию

Аноним 140: проведите ей ликбез по половому воспитанию

пусть кот женится

Где вы, кстати, планируете размещать питомник? Кошек надо по разным комнатам было развести, а не в переноску пихать. Hу и клетки есть еще на такой случай. Сами-то не хотите в переноске посидеть?
Отдельная комната для вязок есть?
Детсад какой-то...

Eleniel,
Ну не идеал идеальный, но для начала пойдет

Аноним 140,
Издеваетесь, да?) я и так полуседая. Она и по размеру еще до взрослой не доросла.
У людей постинор есть. А у кошек? Что вреднее для нее?

Аноним 624: Что вреднее для нее?

Аноним 624: постинор кошачий. Однозначно
Покажите котэ?

Аноним 624,
Я поняла, кто вы)
У вас кот же неразвязанный, мог и не сообразить, что делать.
Ждите до признаков беременности, если беременная, то каяться к Елене Борисовне, может, и актирует, но не точно. Я развязывала одну кошку в 9 месяцев, сознательно, кошка ранняя, текла с 5 месяцев, ждать ещё было чревато.

Eleniel,
Спасибо за конфиденциальность)
Я про "прикрыть котогрех" еще и не думала. Я в панике о здоровье кошки.
А "развязала в 9 месяцев" это когда коты предались плотским утехам или когда уже они познали радость материнства?)

Аноним 624,
В 9 повязала, в 11 она родила, родила легко, помет здоровый, но там и кошка крупная была, в 9 месяцев уже под 5 кг весом.

Аноним 624: Я в панике о здоровье кошки.

Тут не угадаешь, может, и нормально родит, может, кесарить придётся.

Eleniel,
Мамма миа. Буду наблюдать. Если это чем то поможет...

Аноним 624,
Кормите её хорошо и не пугайте, вдруг правда беременна. Но скорее всего нет.
Ну и продумайте, куда отделить кота, жизнь в переноске как-то недостойна главы прайда)))

Eleniel,
Они обычно поочередно в ванной тусуют. Она размером со среднюю комнату в советской квартире. Это к вышезаданному кем то вопросу предусмотрена ли у меня "повязочная-перевязочная", то бишь номер для новобрачных.
Бдю, надеюсь на их неопытность. Он ведь в теории громы и молнии мечет глазами, а на деле "мальчик - колокольчик и ни разу не дзынь-дзынь".

Аноним 624: на деле "мальчик - колокольчик и ни разу не дзынь-дзынь"

нада запомнить фразочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы