Барф

Ну что же пришло время . Буду переводить псину на мясо, прошу явки пароли куда ехать за едой. Планирую купить все на месяц, порезать и нафасовать , начну с индейки и ее суб.продуктов, потом буду вводить говядину, ее субпродукты, рубец, потом рыбу.
Куда ехать и где это все купить в проверенных местах?? За уже готовые варианты миксов не хочу переплачивать

Серая Хворь: Куда ехать и где это все купить в проверенных местах??

Так рынки все ваши))

Лагерта: Так рынки все ваши))

может конкретнее контакт есть проверенный
Ну и я на рынках почти ни разу не была. Куда податься ? на омегу или на шарташский ?

Серая Хворь,
Ну я в своё время покупала и на Омеге и на Шарташском и на Громова.
Везде плюс минус одно и то же по факту.
Начните с того что ближе к дому. Не ошибётесь.

Серая Хворь,
Дак шарташский, после 15 часов скидки начинаются

Oriental: Дак шарташский, после 15 часов скидки начинаются

ага, спасибо

А вобще если не в напряг, съездите на Арамильский привоз.
Там и мясо и индейка и прочие радости лучше, чесслово.

Беру все на рынке. 3 года уже. Довольна. Пёс счастлив. Шариатский рынок. Главное найти своего продавца.

Лагерта: А вобще если не в напряг, съездите на Арамильский привоз.

вообще не в напряг , в какое время лучше ехать ?
я посчитала так, вес животного 7,5-8 кг (взвесим поточнее), в день нужно 400 грамм мяса + суб.
Это 12 кг в месяц, т.е. 10 кг мяса и 2 кг суб. В принципе это ровно цена сушки до известных событий

ХаЯши: Главное найти своего продавца.

если вы нашли ,то можно и мне контакт ?

ХаЯши: Пёс счастлив

конечно счастлив , мой тоже мечтает так осчастливиться

Серая Хворь: какой время лучше ехать ?

Мы там по субботам обычно бываем.
Обратите внимание сразу после входа чуть вперёд и направо продают мясо птицы.
Там офигенное чахохбили!
Это для себя возьмите если готовите, с тем что у нас продают, не сравнить,
Ну и по мясу так же.

Серая Хворь,
Написала Вам в ЛС

Серая Хворь: 10 кг мяса и 2 кг суб.

А костная составляющая?

Серая Хворь: В принципе это ровно цена сушки до известных событий

На какую цену ориентируетесь за кг состава?
Я за год так нарезалась этого мяса, что с удовольствием перешла на готовые миксы. Не заметила, что дороже выходит. У нас в месяц уходит 30кг микса, около 7000. всяко дешевле и полезнее чем сушка.

ЯVedma: костная составляющая?

Да , я думаю над этим, нужна какая то говяжья кость или шеи индейки. Но пока без кости , ТК переход с сушки же будет плавный
На 350 - 400 р за кг ориентируюсь

Два месяца назад перевела самую крупную свою собаку на натуралку. Покупаю ей в основном готовые миксы от Екапёс. Они возят на дом заказы и также их продукция есть в зоомагазинах, можно купить на пробу немного, посмотреть оценить качество. Очень удобно: уже всё порезано в предпочтительных пропорциях и расфасовано.
При переводе на натуралку, не забывайте давать витаминно-минеральные комплексы и периодически глистогонить.

Серая Хворь: Буду переводить псину на мясо,

Вздрогнула поначалу
Типа ап

Серая Хворь: вес животного 7,5-8 кг (взвесим поточнее), в день нужно 400 грамм мяса + суб.

это много, норма кормления 3-5% от веса собаки всего, а не только мяса. Причем %% зависит от активности собаки
почитайте тему обед для грейхаундов там правда 501 страница, но есть и про переход с сушки на натуралку
Лагерта,
о, ценители нашего привоза подтянулись заезжала на разрекламированный рынок на Громова - везде тараканы ползают, даже на прилавках, в Арамили такого нет
поедешь в следующий раз - свисни, приеду с собакой, живьем посмотришь хоть

ЯVedma
ex. Tampa,
спасибо, что не оставляете нас без работы

Пятровна,
:) я жду ларь морозильный. Как придёт, буду заказывать большой объём непосредственно на дом, пока мне негде хранить, у меня морозилка не очень большая и забитая всегда.
А когда у остальных собак закончится корм, то и их переведу

Пятровна: всего, а не только мяса.

ой , я просчиталась тогда, я считала 3% на 1 кормление, а не на сутки. Тогда 300грамм всего на день что ли
я буду давать то есть в холодильнике, т.е. морковку, цв капусту, брокколи, яблоко, потом к маю подешевеет кабачок и перец грунтовый. И яйца перепелиные .
Творожок Наша мама маленький я и так даю пару раз в неделю

Серая Хворь,
возможно я ошибаюсь, моей уже 8й год и я не задумываюсь что и в каких количествах положить
перечитайте все же тему, там много вопросов и ответов под нормы и для конкретных пород есть, но надо копаться да, 501 страницу не просто просмотреть
может я действительно заблуждаюсь уже, но насколько помню по этой формуле считается суточный объем

Пятровна: поедешь в следующий раз - свисни, приеду с собакой, живьем посмотришь хоть

Добить хочешь?

Лагерта,
а чо сразу добить та? я ее давно не показывала, даже на фото

Серая Хворь: На 350 - 400 р за кг ориентируюсь

Это дорого

Пятровна: спасибо, что не оставляете нас без работы

Я уже ушла от вас, дорого моего волкодава у вас прокормить стало, да и вечно чего-нибудь да не было в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы