Российские корма для кошек

автор
мама
Екатеринбург

Поделитесь инфой, кто что знает. Хорошие/плохие, цена/качество, кто чем кормит или собирается? Кроме Карми, он моим хвостикам не подошёл. Как-то давно пробовали ещё Нашу Марку, и тоже был не очень, но, может, сейчас корм изменился? Про другие корма вообще ничего не знаю.

Екатеринбург

+++
Тоже интересует
Пока запаса Фармины хватит на 2 мес, дальше что будет непонятно...

Первоуральск

У нас коты на Фармине были. С таким трудом подобрали корм - и снова менять надо.
Решили на проплан уйти.
Коты кастраты, поэтому особо не разбежишься. Выбираем корм для кастрированных, а дальше - дело вкуса. Кролик, курица, индейка, лосось (нашим не подошел этот вкус совсем).

автор
мама
Екатеринбург

OlicM: проплан

Он же не отечественный, скоро остатки распродадут, а вдруг поставок нового не будет.

Екатеринбург

OlicM: проплан

Это российский корм?

Первоуральск

Малалайка: Это российский корм?

Американский. Производство на заводах Франции, Италии и России.
Есть надежда, что не исчезнет.

Eleniel: Нашу Марку

Кормили кота первые несколько месяцев. Шерсть свалялась вся. Но у нас длинношерстрюный подобранец, шерсть мягкая как пух.

мама
Екатеринбург

Eleniel,
Не вставляется ссылка. На ерите Акира киар.
Отечественный бренд. Огромная линейка. Состав на выбор. Попробовала своему песику купить. Трескает с аппетитом. На Монже были.

мама
Екатеринбург

Весной выйдет новый натуральный кошачий корм Fluffy love от компании Гринвей. Жду с нетерпением.
80% мясного продукта в составе + омега + D3 + таурин

мама
Екатеринбург

Нам ветеринар советовал из бюджетных попробовать корм Биско (Краснодар). Собаке подошёл идеально, а вот кот отказался есть)
Но все животные индивидуальны, надо пробовать.

Екатеринбург

OlicM: Решили на проплан уйти если он будет в свободном доступе
Ignis: Акира киар Юлия, это тот корм, который Наталья вместо Монж посоветовала?

Екатеринбург

Едят канадский холистик. Берем 7,5 кг. Моим двум хвостам этого месяца на 2,5-3. Недавно только новую пачку открыли. В воскресенье взяла еще одну про запас, пока цены не скакнули. Срок годности у закрытой пачки большой, лежит, есть-пить не просит. На полгода хватит, а там посмотрим, надеюсь и решится уже все.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Да, Оля. Он самый. Я попробовала 2,5 кг купила. Холистик. Моя трескает только в путь.

Екатеринбург

У меня собака с удовольствием лопает Карми. А кошки Карми есть не стали, все трое как одна морды отвернули.

Екатеринбург

Елена, вы знаете мои начинающие навыки) поэтому не судите строго)
Я на одном лэнде открыла марку Ночной охотник. Говопят, что ничего химического в составе. Мяса во влажке, конечно, не 80-90%, нов отдельных вкусах обещают от 50.
На данном сайте вкусов сухого и влажного не сильно много, но цена относительно гуманная. После повышения пакетик влажки 100 грамм 28 рублей. На озонах и прочих местах вкусов больше, но почему то существенно дороже.
Коты трескают не с фанатизмом, конечно, но спокойно и уверенно. Проблем с туалетом нет, лохматость повышенная)

бабушка
Екатеринбург

Ignis: Холистик. Моя трескает только в путь.

Ольха Уральская: с удовольствием лопает Карми.

Алмаз_твоего_сердца: Коты трескают н

Девочки, а по времени сколько ваши питомцы уже это едят? У меня проблемные все....сначала. вроде. начинают есть и все ничего. а потом собаку начинает рвать и поносить, у кошек кровь в стуле......уже боюсь переходить...но чувствую, что придется.....

Екатеринбург

urtica: по времени сколько ваши питомцы уже это едят?

Моя шелти ест Карми с начала ноября

мама
Екатеринбург

urtica: У меня проблемные все....сначала. вроде.

2 недели. Может пока не показатель.
Моя тоже опасная в этом плане. Понос развивается быстро. На любую мелочь.

Екатеринбург

urtica: боюсь переходить.

У наших кошек я тоже боюсь менять корм

бабушка
Екатеринбург

Ольха Уральская: с начала ноября

Ignis: 2 недели.

Спасибо, что ответили

Екатеринбург

urtica,
Старший парень с мая прошлого года. Причем с самого начала иногда давала куриные желудочки. Только так ел и радовался, а ближе к году такой санитарный коллапс с него накрывал...
В итоге куриные органы из его рациона ушли, а корм этот остался.

бабушка
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: , а корм этот остался.

Спасибо!

Екатеринбург

у меня кошка мираторговский корм ест

мама
Екатеринбург

Влажку кошкам давно покупаю Бест Диннер, сухой не пробовали, хотя придется видимо.

мама
Екатеринбург

Ignis: Отечественный бренд. Огромная линейка. Состав на выбор.

Зашла на сайт ничего не понятно(( лечебные есть корма? где покупать?

Екатеринбург

Eleniel,
А карми чем не подошёл ?
Бест динер можно рассмотреть . Роял , проплан российского пр-ва которые.чем плохи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).