Апоквел

У кого животное давно на апоквеле, как думаете на какой период закупить? Он уже заметно так подорожал, боюсь совсем исчезнет. Есть у него аналоги?

Аноним 823: Есть у него аналоги?

Нет.

Аноним 823: У кого животное давно на апоквеле,

Пять лет

Аноним 823: Он уже заметно так подорожал,

Куда, уж, больше

Аноним 823: на какой период закупить?

Нет у меня возможности закупать ни на какой период. Вот купила недавно. Пьем....дальше не знаю.

цитрин (цитерезин) наш аналог говорят...

Сегодня купила на походной 100, за 13200

Стопзуд заводчик советует. Тоже взяла.

Вообще ни разу не аналоги

Lestat: Сегодня купила на походной 100, за 13200

У Тебенькова за 14 неделю назад купила

Аноним 92: цитрин (цитерезин) наш аналог говорят...

нет, это не аналог, совсем другой принцип действия у препарата. Дерматолог, у которого лечила собаку, сказал, что на животных человеческие антигистаминные препараты (коим является цетрин и тп) не работают практически совсем.

Lestat: Стопзуд заводчик советует. Тоже взяла.

стоп зуд нельзя ни в коем случае длительно применять, несколько дней максимум. Это, к сожалению, тоже не аналог апоквела

lynx,
Тоже смутило. Про запас взяла, давать не собираюсь.

Аноним 92: цитрин (цитерезин) наш аналог говорят...

И близко не стоял, к сожалению

Lestat: 100, за 13200

А дозировка какая?
А у Вас какая?
Я два года назад купила случайно100 шт на 16 мг за 3500.....нам на оооочень долго хватило.....

lynx,
Цетрин работает, но не при атопии, конечно. Не работает супрастин, тавегил

urtica,
а нам помогает...апоквел перестал работать к сожалению, может привыкание развилось

[cit]shusha (Краснодар-Москва):
Подскажите, пожалуйста, а какой препарат может быть аналогом? Тоже собака на апоквеле, очень переживаю, если препарат пропадет или цена совсем заоблачной станет

Аноним 270: а нам помогает...

У вас собака или кошка? Как мне объяснил доктор Климов, на кошках вообще мало что работает. Даже апоквел только в большой дозе. Цетрин надо давать в два раза больше дозу, чем собаке того же веса. А цетрин не витаминка. И, как сказано выше, при атопии он не помогает. У моего кота атопия. Без апоквела он просто снимает с себя кожу наживо.....больше мы с ним не переживем того, что пережили.....лучше усыплю, если недоступно будет лекарство, но гнить заживо он больше не будет.

собака... но у нас АИ заболевание, а не аллергия с чесоткой...у Михеева лечились, все перепробовали...

Аналогов у апоквела нет. Для кошек другие схемы и другие дозировки апоквела. И на них работает

Josy,
Не аналог, но схожего действия - циклоспорин, посмотрите Экорал - это вроде нашего производства. Но там побочка(( на импортный меньше, но будут ли они...
Из ГКС не берите дексаметазон, лучше преднизолон или метипред в таблетках

shusha (Краснодар-Москва),
Спасибо за ответ! А побочка какая может быть?

Josy,
Симптомы со стороны ЖКТ. Тошнота, рвота, прежде всего.

shusha (Краснодар-Москва),
Да уж... Будем надеяться, что совсем препарат не пропадет, может обойдемся поднятием цен

shusha (Краснодар-Москва): Экорал - это вроде нашего производства

Экорал -импортный, Чехия...он в капсулах, вонючий, трудно делить и давать мелким по весу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы