кошка кричит, можно ли капли успокоительные в первую течку

девочки выручайте,
купили капли секс барьер в инструкции написано что в первую течку нельзя
"нельзя будет определить начало вовремя"
животное орет, мы все слушаем это, дети жалеют очень
и это еще только первый день....
началось ночью вчера

Аноним 303: животное орет

Вы садисты?

Аноним 303: мы все слушаем это, дети жалеют очень

Вы мазохисты?
Стерилизацию отменили или вы про нее не слышали?

пандора: Стерилизацию отменили или вы про нее не слышали?

Погодите, сейчас нам расскажут, что "ветеринар сказал, что до первой течки нельзя стерилизовать" или. что котяток очень хочется....
Автор...."Кот-Баюн" купите капли пока....

Аноним 303: животное орет, мы все слушаем это, дети жалеют очень

Вы стерилизовать животное не можете что-ли?

urtica: сейчас нам расскажут, что "ветеринар сказал, что до первой течки нельзя стерилизовать"

Ага. Или типа: "Один разродить, а потом стерилизовать".

пандора, почему садистами называете, можно узнать?
кошка орет первый день, я это написала
в ветеринарке подруга делала операцию по стерелизации кошке своей, там сказали, что сразу не делают, надо выждать две недели потом оперировать, т.е нам тоже надо выждать, получается

пандора: Один разродить,

Для "здоровья"

В течку не стерилизуют. Чего накинулись на автора?
Кот-баюн, может - какое-нибудь ещё лёгкое успокоительное.
Ну и как закончится - сразу к врачу

первое что выпало в поисковике это капли секс-барьер,
муж купил по моей просьбе, прочитали, не знаем можно или нет
в инструкции: молодым самкам в первую течку применять не рекомендуется из-за трудности оперделения времени начала половой охоты".

Noname,
спасибо, я поняла вас, что лучше полегче бы что-то, не гормоны сразу

В данном случае выбора нет у вас. Дайте что есть разово. По окончании течки срочно к вету.

Мне ветеринар говорил, что можно гормональные, но потом не ждать следующей течки, стерилить животное.

Если не успели до первой течки стерильнуть, то только терпеть, слушать оры до окончания течки, как успокоится - бегом на стерилизацию, пока вторая не началась. Капли нельзя гормональные никакие, можно успокоительное что-нибудь типа кота баюна, сильно не поможет, но чуть подуспокоит вашу принцессу.

Ставили укол гормональный. Врачи сказали, что можно 1 раз. Потом стерилили сразу.

Первая течка может продолжаться и две недели и полтора месяца.....все индивидуально.

Я в итоге давала ей травяное что-то. Не особо помогало. Но нам надо было дождаться, когда титечные опухоли спадут и врач сможет сделать надрез.

Терпите,раз не стерилизовали в месяцев 6...зато теперь будет мотивация бежать на стерилизацию сразу после окончания течки)

Аноним 13, благодарю

urtica: Для "здоровья"

а лучше "ощутить радость материнства"

Вот счастье то, кошь орет днем и ночью, вся семья слушает. Как вспомню, так вздрогну.

капнули, детка успокоилась и даже уснула,
но она обычно спит днем а сегодня не спалось, устала, бедное животное

Аноним 303: почему садистами называете, можно узнать?
кошка орет первый день

Вам кошку за день до течки принесли? Почему во время не сделали?

да ей как раз около 6 месяцев

Noname: В течку не стерилизуют.

а до течки стерильнуть религия не позволяет? Не слышали про половую зрелость у животных?
А сейчас конечно же ждать

пандора, вовремя это когда?

А что все накинулись на автора? Нам тоже сказали приводить на стерилизацию в 6 месяцев. Получается, что и у нас раньше может первая течка наступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы