мейн-кун

Подскажите, пожалуйста, знаю, что здесь есть хозяева кошечек мейн-кун. Подскажите, когда приходит время пристраивать котят, где вы подаете объявления, кроме авито, есть еще какие-то сайты, где можно предложить котят. Первый помет у моей красавицы, котятам 2 мес., клубные, проглистогонены, поставлена первая прививка, ждем вторую прививку и потом надо пристраивать котят, где вы подавали объявления, поделитесь опытом.

Это типа на правах рекламы?
Если котята запланированы, то вы должны до вязки знать где, как и кому вы их будете пристраивать.
И уж, тем более, не верю, что в клубе вам не подскажут как это делается

В клубе сказали, подавайте объявления, где только можно, а где можно, кроме авито, юлы, Е1, знакомых всех опросила, может, кто поделится опытом, первый помет у кошки, раньше не сталкивалась с этим.

На своей страничке в вк, инстаграмм часто выкладывают своих котят.

Еще обычно у заводчиков есть страница в Инсте, сайт, где они рассказывают о питомнике, родителях котят, членстве в клубе и т.д. Когда я заводила своих мейнкунов, то искала именно питомник с подробной иныормацией, с хорошими отзывами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы