Собака ночью громко заорала

Собака брабансон. Кушает отлично, корм только холистик, так как чешется постоянно.
Вчера не смог спрыгнуть с кровати, стоял лаял. Хотя буквально два дня назад бегал как дурачьё. Вчера прям грустный, на кухню даже клянчить не Пришел.
Сеголня ночью я пошла в туалет, он со мной. Собаке сейчас 11 год, стал ходить на пеленку, потому что раз 5-6 да писнет.
Ну и значит я пошла и он пошёл. Я вернулась к себе, он остался в ванной. И когда я легла, услышала собачий страшный крик. Я не могу это описать, но я чуть не обделалась от страха.
Соскочили все домашние. Прибежали в ванную он сходил в туалет. Все экскременты чистые без крови. Стоит дрожит, маковка.
Я его забрала к себе. Девочки, что это может быть? Всю ночь не сплю

к ветеринару идите, откуда мы можем знать, что это

Аноним 568: Девочки, что это может быть? Всю ночь не сплю

наблюдать! Может покакал и испугался чего то

Может быть защемление нерва какое нибудь. Как приступ остеохондроза((

Спина болит, может? У нас так такса себя вёл при болях в спине примерно.

я только 2раза слышала как собаки кричат от боли- когда первая рожала, очень тяжело...и вторая, когда у нее
пиометра началась...

Я бы умерла от страха, когда животное болеет, сказать не может, что болит, реветь охота от беспомощности.
Автор, как дела? Как самочувствие собаки? Были у доктора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы