Собаки гуляют без поводка

Сейчас инцидент случился во дворе
Молодой мужчина шёл с ребёнком лет 2 во дворе
Группа лиц выгуливала собак (породы не знаю, что-то типа овчарки) без поводов.
Увидев малыша собаки побежали навстречу
Мужчина-отец закричал, чтобы они собак убрали, одна из дам ответила-у меня муж депутат, и что?

Это нормально???? Гуляете своих псов, так хоть совесть имейте, никто не успеет среагировать, как псина перекусит малыша, не детей же на поводке водить.

Разводка считаю

Не считайте
Сама лично слышала
Есть фото на всякий случай

Аноним 12: Гуляете своих псов, так хоть совесть имейте

Вы это той даме сказали? Или кому сейчас это транслируете?

90% разводняк
Где детали, пукнули в чат и ответку ждете

Аноним 12: Это нормально?

Нет. У меня месяц назад такое же было негодование как у вас, так что я ваш настрой прекрасно понимаю. Мы с дочкой шли, по детской площадке причем, не на площадке для животных, было уже темно. На нас с лаем две собаки бросились, хозяйки, женщины в возрасте, в сторонке стоят "Вася, нельзя", Васе пофиг, естественно. Ладно мелкие были псы, хотя все равно страшно, ребенок потом несколько недель вспоминала, очень испугалась. Меня в детстве саму так собакой напугали, что я впервые собаку погладила в итоге в 30+. Бесят хозяева такие, просто слов нет.

Согласна, сама собачница, но гуляем только на поводке, хотя у меня самый добрый француз, но он может просто ринуться к малявке поиграть и напугать. Мне проблемы не нужны.
Безповодные бесят, даже те, что спокойные. Встанут посередине тротуара, и думаешь с какой стороны безопаснее обойти.

Пока дочь мелкая была, лет до 3-4 подходили собаководы «знакомиться» причём большая часть из них были совсем не мелкими и крупнее ребёнка. Для чего и зачем для меня до сих пор загадка

Тема вброс

Аноним 12: Есть фото на всякий случай

Опубликуйте. Лица можно затереть

Анонимno: лет до 3-4 подходили собаководы «знакомиться»

Подходили к Вам с собаками "знакомиться"????????? Вот у меня отчего то всегда иначе.....мамочки (ми-ми-ми) с мелкими детками "Тетя, дайте собачку погладить"

Аноним 12: Гуляете своих псов,

Конкретно. пожалуйста. Кто из нас, тут находящихся, гуляет "своих псов" без поводка?
Не, я негодование понимаю, сама этого терпеть не могу, но еще больше не люблю огульного оскорбления людей.

Аноним 979: Разводка считаю

Кому то явно не хватило совсем недавнего "собакосрача".......автор, Вы потерпите чуток, еще на подходе "собачьи какашки весной"...скоро у Вас будет возможность оторваться "НА ВСЕХ собаководах", все как ВЫ любите.

Я таких историй как у автора хоть каждый день могу писать, только что от этой информации? С мелкой собакой гуляем 4 раза в день, естественно, есть кто выгуливает больших псин без поводка, и большинство мою собаку принимает за кошку , и вот бежит эта лошадка к нам, хватаю свою мелкашку на руки и стою жду пока хозяин/хозяйка позовут своего.

Звоните в полицию. Толку на форуме писать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы