помогите с кошачьим кормом разобраться, плиз

дома 2 кошки. обе подобрашки-дворь. Питались Пропланом, несколько лет назад перешли на РоялКанин.
Последнее время мне этот корм не очень нравится. Да и скотинки тоже ходят, чего-то в миске с кормом ищут... то ли вкусняшку, то ли ражна...

Посоветуйте корма достойного качества по адекватной цене. Из опробованного:

• Проплан похож на засохший пластилин и пару раз попадался с запахом подгоревшим;
  • фест чойс нам вообще не зашел, кошки с него только что не плевались;
  • проНатюр пробовали разок, купили случайно, вроде норм, но хотелось бы отзывов реальных по нему;

Посоветовали в магазине Гоу, вроде по составу неплохой корм, но в тырнетах отзывы самые противоречивые...

ПыСы. Я прекрасно знаю, что у многих кошки лопают Вискас с Киткатом и ничётакова. Это замечательно и хорошо. Я просто ищу хорошую замену Роялу...

всем ответившим спасибо!

У нас дворь прекрасно живет на массмаркете типа Пурина Уан и Перфект фит по 12-15 лет

Аноним 451: обе подобрашки-дворь

У меня просто дворовые кошки. Жрут только собачий корм и непременно из собачьей же миски свои корма и миски в полном игноре. Это я к тому, что попробуйте, вдруг ваши тоже не гурманы)))

У нас now, очень нравится. Состав хороший и цена тоже

У нас британка с аллергией на курицу,кормим кормом Now.Одно время кормили Go,хороший корм тоже.

Аноним 451,
наша подбирашка 8 лет ест феликс и не вякает.

justmila: now, очень нравится

вот тоже на него смотрю...

Рыба Акула: кормом Now.Одно время кормили Go

а почему с Гоу ушли?

Почему у всех идёт акцент на то что кошка не породистая я не пойму?? Если бы была породистая то кормили бы другим кормом что ли??

Составы рк, проплан и ГОУ, Нау отличаются. ГОУ и Нау заявляют мясо(филе) в составе. рК и проплан нет. Остаётся поверить . Выбрать между видом мяса и наличием зерновых или их отсутствием

Наши едят Монж, но я в целях экономии на другой бы корм перешла, и не сильно в ущерб качеству чтобы

Аноним 457: Монж

закопали, как и фест чойс :(

Серая Хворь: Почему у всех идёт акцент на то что кошка не породистая я не пойму?

не знаю, это такая славная традиция, наверное
наверное, они, двори, неубиваемы и могут есть хоть феликс с опилками :))) а породистые - то нежные фиалки и нуждаются в заботе...и мясном корме...

Серая Хворь: Почему у всех идёт акцент на то что кошка не породистая я не пойму?? Если бы была породистая то кормили бы другим кормом что ли??

Наверное если люди не покупают котэ за деньги, а пригревают с улицы, то не планируют на его прокорм тратить большие деньги. А некоторые корма стоят прилично. Например, мне 2 подобрашек влажкой нормальной кормить, это по цене как ребенка содержать ещё одного

Серая Хворь,
Столкнулась с этим с собакой породистой, пришлось кормить тем, что ели его родители. На все остальное выдавал аллергию. Сейчас породистый кошак, кормлю также. То есть роялом.

Аноним 451: наверное, они, двори, неубиваемы и могут есть хоть феликс с опилками )) а породистые - то нежные фиалки и нуждаются в заботе...и мясном корме...

Аноним 451: очему с Гоу ушли?

Нам нужен был корм без каких либо куриных добавок,т.к. кошка начинает расчесываться.Ну и как то получалось,что в наличии чаще был Нау,без куриных добавок, и по цене он чуть дешевле был,но совсем на не много,в итоге так и остались на Нау.И у Гоу ,еще были перебои с поставками одно время.

Аноним 873: Например, мне 2 подобрашек влажкой нормальной кормить, это по цене как ребенка содержать ещё одного

вот была тема про финансы на корма. Несколько человек отписалось как и где покупать корм дешевле и с применением всяких плюшек и бонусов в озон, ЯМ, сбермегамаркет и тд. У меня 2 хвоста сидят на фармине и вот вроде ни разу я не переступала цифру в 2500 р за 5кг для кошки и 7 кг для собаки. Кошка 3 месяца ест эти 5 кг.
По крайнему заказу еще пришел кеш тинь 10% рублями

Ну мои дворовые фиалки догоняются мышами и потрохами после убоя птицы. Так что мяса побольше породистых жрут))))

justmila: У нас now

Рыба Акула: У нас британка с аллергией на курицу,кормим кормом Now

Аноним 451: вот тоже на него смотрю...

Серая Хворь: Нау

Девочки, вы про нау фреш?

2 кошака, оба сидят на брите. Один по состоянию здоровья (на иной корм срыв пищеварения), вторая появилась недавно -полет нормальный.
Тут закупила Пробаланс-тоже полет нормальный у обоих. Всякие пурина, перфект фит жирноватые (судя по коту).

Я советую Хиллс.
Перешли на него при мочекаменной болезни, на лечебный сначала, но так и остались.
Кот и вылечился, и возмужал, окреп, мне очень нравится.
Беру в Сбермегамаркете на баллы , сразу упаковку 3 кг, выходит недорого. Можно и 15 кг брать, но пока так.

Мои Коты такой едят. Ушли на него с рояла

Alleva холистик.
Кот - подобранец)

Brooksfield, и кот и пёс, подобрашки оба. Состав нравится, но тоже б поискала замену, небюджетно выходит

Моя Фармину Матисс с удовольствием лопает, причем лосось и тунец надоел, мордочку воротит, а курица с уткой на ура. Шерсть лучше стала, до этого на Роял конине были

У меня плохо ест готовые корма, пробовали разные. В итоге натуралка - курица, говядина, индейка, вареная рыба. Проплан влажный только на случай моего отъезда, когда кто-то другой кормит, чтоб не заморачиваться. Сушку проплан вообще не ест. Попробуйте натуралку.

РыбкаЗолотая: вы про нау фреш

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы