Йорк 7 месяцев начала драть и утаскивать пеленку. Как отучить.

Неактуально

Балуется наверное.
Ругать )) ай ай говорить. Йорки же вроде умные, понимают когда хозяин не доволен.

мамочка: Балуется наверное.

Я тоже к этому склоняюсь.

мамочка: Ругать )) ай ай говорить

Ругаем:-) Только вот старшая с ума сходит. В течение дня они одни дома и если мелочь пеленку уперла, то старшая ходит терпит и не понимает куда ей идти в туалет. Мелкая в этой части не парится, рядом с туалетом все делает, если пеленки нет.

*самакоролева*: Старшая ходит ошалелая, не понимает куда идти в туалет.

*самакоролева*: Почему так стала делать малышня и как бороться?

Тоже так делает, убираю на время, потом снова кладу как забудет. Может скучно, ведь так весело бегать с этой пеленкой и рвать ее.

Аноним 765: Может скучно, ведь так весело бегать с этой пеленкой и рвать ее.

Это да:-) а потом еще наблюдать как хозяева по квартире внутренности пеленки собирают:-)

Купить пару многоразовых, которые к полу на липучки крепятся.....стираются в стиральной машине.

О, попробую, спасибо.

У меня не Йорк, но пеленки драла тоже, ничего не помогало, купила многоразовую.

Вы как -то задумайтесь, что к 7 месяцам наступает половая зрелость у собак. Они не игрушки. Я спокойно решила:метил-замывала,объясняла . Сейчас все на 5+. Появляется невеста-всё отлично..

Аноним 137: Появляется невеста-всё отлично.

У меня обе девочки. Никто и ничего не метит.

Аноним 137: Я спокойно решила:метил-замывала,объясняла

У нас чихуахуа. Кастрировали его в 9 мес и то из-за возраста. Метить и не начинал.
У автора мелкая развлекается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы