Чем кормить той терьера 5 месяцев.

Всем добрый день. Подскажите чем кормите своих тойчиков? Не можем подобрать сухой корм, вот эту пачку едим с ноября месяца постоянно выпрашивает то что едим мы. Но умом понимаем что нельзя. Поэтому хотелось бы узнать что кушают их сушки ваши тои?

Натуралкой кормите.

Аноним 153: постоянно выпрашивает то что едим мы.

Так делают все. И ещё глаза как у кота из шрека "мы-и-крошечки-не-едали"
Если нормально ест корм, то почему менять?

Аноним 153: постоянно выпрашивает то что едим мы.

На любом корме собаки попрашайничают.

Лилит_Es: Натуралкой кормите

Ведь не означает то, что

Аноним 153: едим мы

А готовить отдельно

Аноним 153,
Морковку, яблочко даёте?

Анонимчег: Морковку, яблочко даёте?

Моей собаке 2,5 месяца, ест только корм + угощаю овощами как выше написано.

Анонимчег,
Я про что и пишу, что корм ест этот Не нормально, с ноября месяца у нас эта пачка и ещё в ней гр 200 осталось.

Анонимчег,
Морковку очень хорошо ела с 2до 4х месяцев, сейчас нет, выпросит накусает и бросит, яблочко плохо ест.

Анонимчег: А готовить отдельно

А что там готовить? Наморозить порционно по 50 грамм (по весу собаки посчитайте) мяса с овощами - это пол часа в неделю времени.

Лилит_Es,
Из мяса она предпочитает курицу, но видимо и её уже она наелась... Овощи тоже особо не ест. Не знаем уже чем кормить эту привереду. Курица аллерген, появилась перхоть в шерсти.

Аноним 153: Морковку очень хорошо ела с 2до 4х месяцев, сейчас нет, выпросит накусает и бросит, яблочко плохо ест

Моя, правда не той, не ест ни морковку, ни яблоки (очень редко может дольку симеренко сгрызть), зато я случайно обнаружила, что она любит тыкву и сладкую редьку.

Аноним 153: предпочитает курицу

Курицей, а ещё субпродуктами можно не хило так сорвать жкт. До поноса с кровью.
Размачивать не пробовали корм сухой. Ну так. Взвесить порцию, сбрызнуть водичкой и под крышку. Через минут 30 готов. Очень неплохо собаки едят увлажненныц корм.
Рервестт на влажный корм
Сменить марку.

Ignis,
Пробывали размачивать, не ест вообще.

Ольха Уральская,
Тыкву не Пробывали, капусту обычную и пекинскую может погрысть.

Аноним 153,
Я тут случайно узнала, что многие собаки прямо запажают на корм с высоким содержанием рыбы. Как магнит для них. Может попробовать купить нового корма с рыбой? Из всех знаю только монж с рыбой. Но, думаю. Есть и другие. Небольшой куль купить.

Аноним 153: может погрысть

Моя на хурму запала. Ну как запала. Может кусочек съесть. В отличии от морковки, яблока, огурца, капусты и тд.

Ignis,
Фармину мне сегодня с рыбой нахваливали в зоомагазине, но проблема в том что нет небольших кулей на пробу, от 800гр.и пробников у них нет и вот как быть то.

Аноним 153: Из мяса она предпочитает курицу, но видимо и её уже она наелась

Не бывает такого. Нет у собак привыканиях к пище, они могут одно и тоже есть всю жизнь.
Сырая нежирная говядина, мелко рубленная, туда овощи перемолотые. Не съела, убрали и в следующе кормление даёте в половину меньше. Пока не начнёт все доедать. Доела, тогда можете добавить до нормы в следующее кормление. Вырабатывайте правильное пищевое поведение у собаки.
Ещё вариант - влажный собачий корм, от него тоже мало кто отказывается.

Ignis,
Наша и от лука варёного не откажется

Ignis: Курицей, а ещё субпродуктами можно не хило так сорвать жкт. До поноса с кровью.

Страсти какие а мы на занятиях используем куриные сердечки или желудки

Лилит_Es,
Брали и говядину и кролика, не ест.
И не поверите сколько я уже влажных кормов ей поперекупала от дорогих до дёшевых. НЕ ЕСТ ОНА ИХ ВООБЩЕ

нельзя съедобными продуктами "сорвать" жкт)))

Ольха Уральская: используем куриные сердечки или желудки

Ну а я своей сорвала, увы. Я ж тоже попробовала на занятие. И все. Получила. И куриные субпродуеты нам ветеринар с прошлой собакой запретил.

Мы своего тоя купили, когда ему было 6 месяцев. Прежние хозяева отдали остатки безымянного корма. Корм судя по всему был очень эконом класса. Щенок есть его не хотел. Мы перебрали несколько кормов, но он так и отказывался их есть. Тогда я решилась на натуралку. Так на ней и остались. Каша с мясом и овощами. На курицу аллергия, поэтому из мяса даю только индейку и говядину. Рыбу отказывается есть. Не знаю, что с этим делать. Даю кефир, морковку, яблоки, груши. Творог даю. Мясо сразу нарезаю по весу и замораживаю.

Аноним 153: Наша и от лука варёного не откажется

Так вы кормите всем подряд что ли? И корм, и курица , и лук...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы