А ваш кобель мочит комбез?

Как бы смешно не звучало, но наш мелкаш кобель каждую прогулку обсикивает свой комбез, даже как то на передние лапы попадает. Получается после каждой прогулки нужно стирать. Реально достало. Вот хотела узнать, это наш такой "кривой" или все так

Аноним 379: " или все так

Никогда у моего такого не было Вариантов два: неправильно пошит комбез (дырочка не совпадает ) или очень короткие лапки

Аноним 379: Вот хотела узнать, это наш такой "кривой" или все так

поверьте, ВСЕ так. Как раз недавно это обсуждали в вк. У нас полно разных комбезов
Мой еще и рукава передние описькивает если они объемные.
Выход один : сменка :)) один в стирке , другой носит

Я своему отверстие на комбезе увеличивала, слегка подмокал, тоже надоело стирать. После апгрейда проблема изчезла.
Но у него только вокруг самого выреза мокло.

Серая Хворь: оверьте, ВСЕ так

Берн был , 10 лет ходил в комбезиках, шила одна и та же швея.....намочил только первый комбез и первый раз...сразу показала швее, она переделала дырочку и все. Больше ни разу никаких проблем не было, и все следующие комбезики она шила хорошо.

Сейчас шелть кобель, два комбеза: плащевка и теплый....ни разу не напрудил, все чисто и сухо. Шьет она же.

urtica: Сейчас шелть кобель, два комбеза: плащевка и теплый....ни разу не напрудил, все чисто и сухо. Шьет она же.

может у вас степенные собаки, мой ссыт на бегу, в прыжке, может ссать и увидеть ЧТО ТО и бежать боком на 2х лапах и продолжать. Капли потом тужит, они капают по краю

Серая Хворь: мой ссыт на бегу, в прыжке, может ссать и увидеть ЧТО ТО и бежать боком

А еще пока суки ходят в стильных луках, мамы обоссаных кобелей, все время еще и штопают эти комбезы и заплатки ставят после случайных стычек и пришивают капюшоны обратно

Шпиц. Все хорошо, ничего никуда не попадает. Комбез пошит на мопса, но сидит идеально и шерсть не сминает

Да, мой тоже зассянец, на пузо попадает

Ничего не обсыкивают мои 2 кобеля. Все комбезы и попоны в порядке.

Серая Хворь: может ссать и увидеть ЧТО ТО и бежать боком на 2х лапах и продолжать.

, ну вот а мой может встать на передние лапы,задние поднимает и ссыт, как так можно

Тиче: на комбезе увеличивала, слегка подмокал

Попробую, но тогда все пузо будет на голе.

Аноним 379: , ну вот а мой может встать на передние лапы,задние поднимает и ссыт, как так можно

у меня так тоже делает:))

у моего короткие лапы, такса, куда еще короче, никогда ничего не обоссал, одежды куча и куртки и шуба и дождевики. Я даже как то непойму как можно ссать на передние лапы. если отверстие совпадает, то хозяйство на улице. И ссыт он вниз, ну не вертикально конечно, но до передних там далеко, тело то длинное, может наоборот кто повыше и покороче умудряются. Было пару раз что долго ссыт и затекает под лапы. Куртку шила по замерам, но там отверстие не мерила, значит у всех все одинаково.

Fox454: Я даже как то непойму как можно ссать на передние лапы.

ну как как, струя такая, подается так, что задевает штанины передних лап

Мой облез к холодам, купила ему свитер, пришел с прогулки с желтым ледяным наростом, больше не стала надевать

Серая Хворь: струя такая

Да я поняла, просто у меня длинный и низкий, там хоть какой напор, не достать.

Серая Хворь: мой ссыт на бегу, в прыжке, может ссать и увидеть ЧТО ТО и бежать боком на 2х лапах и продолжать. Капли потом тужит, они капают по краю

Мой тоже на ходу ссыт, зато ямы копает для метки так тщательно, но никогда в них не попадает.

Аноним 379,
У меня Чих никогда не мочит комбез. Может у вас Костюм не качеставенный, такие в основном с Алиэкспресс приходят. Мы фирменные покупаем, от лекал тоже много зависит.

Аноним 379,
Я отверстие не вширь, а в длину увеличивала, как бы ближе вперёд передвинула, а то нужный орган слишком близко к краю был, поэтому и попадало на ткань. Пузо закрыто, всё, что нужно, выглядывает наружу на нужном уровне
Кстати, при сильном ветре бывает задувает на комбез, в этом плане у девочек шансов облиться меньше

Аноним 604: Может у вас Костюм не качеставенный, такие в основном с Алиэкспресс

Мой сшит на заказ в Омске у известной швеи по меркам моей собаки

Аноним 604: у вас Костюм не качеставенный

Как вы это определяете? Догмода и деззи, покупала в сетевом магазине для животных. И тряпичный и балонь, без разницы ему что обоссять.

У моего всегда обоссаный ссыт как попало. У отверстия немного А рукава всегда в зассанках. А если без комбеза то лапы передние желтенькие телосложение такое у него что поделать не подрезать же орган

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы