Кошка елозит по полу

Здравствуйте!
Подскажите, с чем может быть связано, что кошка после туалета стала ездить на .опе по коридору?
Сегодня вообще маху дала: пришла на новый ковёр в комнате и по нему проехалась… Ковер сын попросил к себе в комнату, так вообще их в квартире не было… и тут такое…

Ещё замарала простынь на кровати, где спит вся в каких-то коричневых/кровавых выцветших пятнах разной плотности.
Кошка домашняя, стерилизована, скоро будет 12 лет. Сидит на сушке (проплан) и вода. Глистогоню иногда. Часто стала подлизывать там себя, видела как-то какое-то выделение (из ануса), извините за подробности.
На что ее проверить у ветеринара? Она как огня боится выхода из дома, это для неё большой стресс, поэтому редко ее выносим.

Парапрактит, идите к вету, а то дырку в попе налижет

Наша на попе каталась когда какашка к шерсти прилипала. Потом ловили, отрывали и все норм. С возрастом прошла. Видимо какать научилась

Аноним 901: вся в каких-то коричневых/кровавых выцветших пятнах разной плотности.

вас больше простынь интересует или то что у вашей кошки кровавые выделения из ануса???

Серая Хворь,
Если бы не простынь, я бы не поняла эти выделения! Кошка, естественно, важнее!

наша ездит на жопе по коридору, оставляет какашечные следы
недокакала, или повисла какашка на волосине
выделений нет слава богу

Аноним 901: Если бы не простынь, я бы не поняла эти выделения! Кошка, естественно, важнее!

ну видите как хорошо, сейчас вылечите

Аноним 901,
Как вариант, воспаление параанальных желез
Надо везти чистить
Либо по женски что-то (тут я
не спец, у меня кот)

Из дома животное выносится в закрытой переноске. У вас есть? Кошка бывала в вет клинике хоть когда-то?

Ну а что делать, у меня коту почти 17 лет, от чего только мы его не лечили. Он люто ненавидит ветеринаров и всех жрёт, но возим и лечим, если надо

Было так при смене корма, какашки начали прилипать к попе.

У нашего пса такие же симптомы были, итог воспаление параанальных желез. Люто ненавидит все мед процедуры и ветклиники, откусывается при первых же попытках что-то сделать, так и то свозили, почистили, а он на минутку, 46 кг весит. Автор, поверьте, с кошкой проще. Сейчас вот нам узи на до сделать, я валерьянку пить начинаю за неделю, при том что под наркозом будут делать, что до наркоза никого не съел

Гуляет кошка, что тут не ясного. Капли, таблетки купите, к вету сходите, там вам дадут дельные советы.

Аноним 405: Гуляет кошка

кошка стерилизована! лет 8 уже

Может паразиты, глисты, зудит все? Короч, в ветлечебницу вам

1. Глисты
  2. Проблемы со стулом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы