Порекомендуйте корм для собаки.

Добрый день!
Хочу сменить корм на более качественный. Сейчас роял канин. Аллергии нет, но знаю, что это не самый хороший корм.
Порекомендуйте, плиз, производителей. Каких стоит рассмотреть?

Мы своей органик фирму покупаем с лососем, устраивает цена качество

Монж

Акари киар посмотрите. Российский, но качественный.

NosA: Акари киар посмотрите. Российский, но качественный.

Мои две его едят, нравится. У них много разных линеек, мои едят superba.

Не стала бы менять корм собаке только потому что " слышала что он не самый хороший. "
Самый хороший тот, который подходит животному. А это значит стул 1-2 раза в сутки хорошо сформированный, отсутствие каких либо жалоб со стороны ЖКТ - отрыжка газы, срыгивания. И т.п., хорошее состояние кожи и шерсти.
Начнёте менять корм, чем будете руководствоваться при выборе нового? Советами на форуме других владельцев? Так то, что подходит их собаке, не факт, что подойдёт вашей. Начнёте пробовать, менять - сорвете ЖКТ собаке. Зачем, если нет жалоб на нынешний корм ?

С рояла перешли на now, потом на go - больше вкусов разных.. Хотя now и go одной фирмы.

Farmina ягнёнок с черникой, у нас весь питомник, а это около 20 ньюфаундлендов, на нем прекрасно себя чувствуют

Тата88,
чипп,
NosA,
fikus25,
ЮляМАм,
Lite,

Спасибо большое!

Темная ЛОшадка,
Вопрос ваш правильный, но хочется дать лучшее собачке.

Grandorf.

Go, Фармина НД, Монж хорошие корма. Но для моего лучше всех оказался Вольфсблад, Подбирала по ингридиентам и количеству протеинов, жиров, тк к этому времени уже был опыт и понимание, что моей собаке лучше подойдет, общение с однопородниками и заводчиками нашей породы, например нашей породе не рекомендуется корм с протеином выше 22 проц, и другие особенности, на какой белок чаще бывает аллергия

Иноходка, Тоже смотрю на волчью кровь. Сейчас ест фармину, вроде все ок, вот и не знаю стоит ли менять. Вы где покупаете?

Оksаna,
У нас один представитель в екб, Парадогз, несколько магазинов по городу, делаю заказ на сайте, они привозят в удобный магазин

Оksаna: вроде все ок, вот и не знаю стоит ли менять.

Дак наверно нет, если все устраивает и пес здоров, и репутация у корма хорошая

Тоже озадачена этой темой, с рождения ела Савара, а теперь ее не возят. Собака чихуахуа 1,5 кг, простую еду есть не может, от кусочка куриного филе до поноса с кровью. Подбирать корм это посадить жкт, как то бы сразу определиться. Цена значения не имеет… ест она мало

Иноходка,
Спасибо! В ВК состав вроде получше, этим и манит)

Каша овсяная и сырая мясная обрезь

Собаке чуть больше года. Покупала корм всегда класса холистик. Пробовали grandorf, go, magnusson. Переходили на новый корм постепернно, но так подходящий корм подобрать и не получилось, то аллергия, то рвота(((
Перешли на натуралку, немного каши, обрезь, чуть-чуть овощей. Пока тьфу тьфу все хорошо. Экспериментировать больше не будем точно.

мамаrf: Собака чихуахуа 1,5 кг, простую еду есть не может, от кусочка куриного филе до поноса с кровью.

Дак куда еще тянуть, подберите уж бедняге. Савару которую ела состав изучите, аналогичное подберите, лучше доя чувствительного пищеварения. Или раз у нее сбой уже такой пошел можно вет гастродиету пока поесть

ХаЯши,
Иноходка,
Спасибо, девушки!

3 собака сидит на роял канин. Немец, кавказец и хаски перепробовали корма от холистиков до супер премиум, хотели как вы дать собакам лучшее питание. В итоге все равно возвращались к роялу, от других кормов то шерсть лезла, то понос, то алергия.

zheny,
Вот тау же. С рояла перевела на Go вся чесаться стала итп. Хотела как лучше.
Вот ей богу автор, если нет никаких претензий к корму, кроме как вроде хочется получше, оставьте всё как есть. Откуда у меня собака, там весь питомник на рояле и всё ок. А это выставочные собаки.

zheny,
El1110,
Спасибо за мнение. Через месяц стерилизовать собаку буду, еще проконсультируюсь, может быть после этого будут особые рекомендации по питанию. Пока не меняю. У меня все ест вообще. Помимо корма даю иногда овощи и творог. Кишечник в норме, шерсть, уши и пузико тоже. Вообще порода склонна к аллергии, но нас пока миновало.
Пока собрала информацию, что рекомендуют.

Перемама,
А у Вас кто?))
Моя тоже склонна. Лабрадор.

El1110,
Акита-ину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы