объявление о продаже котят на авито платно?

Подскажите, пожалуйста, сейчас объявление о продаже котят на авито платно?

Если вы частное лицо, то нет, если питомник, то платно.

Не берите на Авито котят!!!!
У меня прожил 5 дней!

дак она не берет, а продает таких же...

Аноним 50: Если вы частное лицо

Как доказать что частное? Мне написали что продажа с целью обогощения, значит заводчик

На авито есть и нормальные заводчики, есть и разведенцы, надо фильтровать, как минимум погуглить, не краденые ли фотки.

12786: Как доказать что частное?

Никак. Если у вас пометы один-два в год, то обычно не придираются и дают размещать бесплатно.

Eleniel: Если у вас пометы один-два в год, то обычно не придираются и дают размещать бесплатно.

Не, у меня вообще нет пометов, размещала для соседки по даче, у нее две таксы. Стоимость указали чисто символическую 2тр, ну и в блок сразу, убрали цену из ценовой строки, но в теле объявления оставили что не бесплатно, за символическую плату. Объявление заблокировали с комментариями что обогощение и вы заводчик. Платно разместили сразу же.

Tayna Nayt:
Не берите на Авито котят!!!!
У меня прожил 5 дней!

Просто вам не повезло. Для этого сейчас есть рейтинг на Авито, можно с отзывами ознакомиться.

Eleniel: дак она не берет, а продает таких же...

Я хотела подать объявление о породистых котятах, мейн-кун, клубных, с родословной. Подскажите, где можно предложить кроме авито, юлы?

Аноним 341,
На авито бесплатно, если в колонке "порода" Вы напишите "без породы", а в теме объявления можете писать породу, поиск все равно в основном по теме объявления идет. Только цену не указывайте.
Работают все соцсети, контакт, фейсбук, инстаграм. Размещайте в породных группах, если свой профиль не раскручен.

Аноним 341: Подскажите, где можно предложить кроме авито, юлы?

Сейчас в основном все продажи на фб, можно вк попробовать, но, мне кажется, там сложнее продать.

На Е1, наверное, можно, попробую в соц.сетях.

Летом выставляла на продажу свою собаку, и породу указывала и цену, бесплатно было. Может у вас уже несколько обьявлений или фото уже были в другом объявлении.

Аноним 427: Может у вас уже несколько обьявлений или фото уже были в другом объявлении.

Нет, одно объявление, заставили платно разместить.

Аноним 341: Подскажите, где можно предложить кроме авито, юлы?

Разместить то можно, только увидят ли ваше объявление потенциальные покупатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы