Щенок охотится за отходами жизнедеятельности кота

Таскает какашки кота. Щенку 2 месяца. Чтобы ел, не видела, но гоняет если просмотреть по квартире. Что нельзя знает. Это пройдёт? Скоро гулять можно будет, он же и на улице поди собирать начнёт.
Горшок коту не поменять, он капец консервативный. Только этот, больше никакие не признает. Второму коту уже домик купили, его какашки обезопасили) что с этим делать, не понимаю.

Аноним 4: Щенку 2 месяца

Рубец даете?

Аноним 716,
Нет. Он бруксфилд лопает. Вроде нормальный корм. Ещё рубец надо? Я прошлой собаке давала, он на натуралке был. Какал дальше чем видел. Панос, пардон, жуткий был.

Это пройдет, мой тоже в щенячестве кошкины какахи любил есть ...
На улице не ел

У меня средство есть аптечное, от отучения щенков есть какахи, у нас ел свои и кота, применили, помогло. Отдам, ботаника.

Гингема,
Я вам в личку напишу)

Аноним 4: Ещё рубец надо?

Может ферментов не хватает. Животные тогда стараются экскременты едят.

Что то не хватает, просто тон строгий и постоянно говорить на это фу. Моя одно время свое ела и на улице чужое, витамины покупала, все прошло.

Аноним 4: Щенку 2 месяца. Чтобы ел, не видела, но гоняет если просмотреть по квартире.

Мой так не делал и не делает, унюхает и так пренебрежительно отходит назад

Аноним 141: Что то не хватает

Скорей всего такии есть. Почитайте в инете.

Мой тоже ел пока был на сушке. Перевела на натуралку, жрать их перестал

Гингема,
Можно фото?

Минералов щенку не хватает

Вот, у меня почти 100 штук капсул, мы истратили всего несколько штук, помогло, кому надо, берите. У нас он очень активно ел, свои и кота тоже, от капсул, быстро прошло.

Гингема: Вот, у меня почти 100 штук капсул, мы истратили всего несколько штук, помогло, кому надо, берите. У нас он очень активно ел, свои и кота тоже, от капсул, быстро прошло.

Добрый день. Взяла бы горсточку. За коробку конфет может быть?

Гингема: мы истратили всего несколько штук, помогло

Это точно не они помогли, вообще Детер дается собаке чтобы она перестала есть свои собственные испражнения. Он содержит перец и чеснок которые делать испражнения противными на вкус. По правилам его нужно давать тогда коту, что бы собаке их вкус не нравился, но коту не подойдет.

Наш тоже в щенячестве таким занимался. Приехал он к нам от заводчика, питаясь промышленными кормами, а через пару месяцев мы его перевели на натуральное питание, и вскоре он какашки кота воровать перестал. Сложно сказать, связано или нет, но по времени совпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы