Ожирение и постоянные запоры у кошки. Чем лечить ,а главное кормить и поить??

История с кошкой подруги, кошка лежала 3 дня в ветеренарке, там ее чистили клизьмами, капельницами , уколами .Сейчас подруга забрала ее домой, ТК уже просто нет больше денег там ее держать (в больничке).кошка почти не есть и не ходит без клизьмы в туалет, вся кормёжка через шприц и водичка тоже. Дали табы пить .Как помочь дома кошке восстановиться, может домашняя еда ,а не корм лучше, типа пюрехи овощные и ТП.? Может кто сталкивался, подскажите.

Гастроинтестинал для полных кошек есть
Надо бы к ветеринару хоть в гос клинику
Могу дать контакт

Кошку ,когда она весь день рвала при попытке сходить по большому, и не ела , не пила , отвезли в вет.клинику, ее усыпили, сделали КТ или мрт, не знаю точно, обнаружили, что все кишки забиты калом , может и шерстью, в общем 3 дня ее прочищали там, в целом анализы все сделали ,всё в норме , патологий никаких нет, кроме как лишний жир и забитый кишечник. Подруга из другой страны, уже потратила за эти 3 дня 45 тысяч рублей. Забрала домой, ей дали лекарства , а на клизьму типа носи к ним в клинику, а у нее уже и денег нет и сил и времени, поэтому она хочет попытаться дальше своими силами кошку восстановить.

Аноним 24,
Лекарства дали, ее больше интересует может можно на человеческую еду перевести ,чтоб запоры снизить?

анонимMka2,
Нет. Можете навредить

Аноним 24,
Спасибо за ответ.

анонимMka2,
Спецкорм должны прописать. Моей надо было есть в таком случае Роял канин Гастроинтестинал файбер. И поить, пока сама не начнет пить нормально. И Дюфалак из лекарств.

Лариса,
Спасибо. Скорее всего выписали корм, так то она стерилизованная и ела корм для стерилизованных, но теперь видимо да , другой корм будет давать, а пока паштет мягкий с водой разбавляет и шприцом даёт, ТК сама она не ест ещё.

Да поит тоже через шприц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы