Посоветуйте ратолога для крыски

Опухоль обнаружила у своей крыски, нужен хороший ветеринар
Может кто может подсказать...

Вам к хирургу. И для крыски нужен газовый наркоз (инъекционный не надо).
Советую Вагина Андрея Анатольевича в Айболите на Рассветной. Он работает вторник и пятница.
Если вам ЖБИ сильно не удобно, посоветую кого-нибудь ещё, напишите.

White Rat,
Я на юго-западе, если можно поближе

Белая Акула: юго-западе

Лаврова (Дворниченко) Дарья Сергеевна, клиника Айболит на Крауля, 63а

White Rat,
спасибо большое

White Rat,
Хм, пару лет назад она офтальмологом была....так себе офтальмолог...может хирург из нее лучше

Темная ЛОшадка: .может хирург из нее лучше

С опухолями у крыс справляется, проверено неоднократно (не только мной).
На Крауля ещё можно к Степановой Оксане Викторовне. Или в Зоодоктор на Решетникова к Ильиных Ксении Петровне.
Но если не экстренный случай на операцию, лично я бы даже через весь город к Вагину поехала, честно говоря.

White Rat,
Так офтальмолога мне ее тоже рекомендовали как справляющуюся со своими обязанностями. А по факту травму глаза не смогла отличить от генетического заболевания глаз

Список рекомендованных ратологов, проверенный на протяжении 10+ лет:
ratmania.ru/forum/index.php
(Лично я категорически не согласна с неовитом и бабкиной в этом списке, это когда у хозяина совсем денег мало, если только от отчаяния туда)

Всех крыс, морских свинок, хомяков много лет лечили у Гребневой.

urtica: Гребневой

И мы) Елена Борисовна наш любимый врач (и она тоже крыс держала, у нас с ней даже одно время брат с сестрой (в смысле крысы)) жили)) Но она не хирург... На сложных случаях если операция в её рабочий день, она присутствует, консультирует хирурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы