Хороший гастроэнтеролог или терапевт для собаки, посоветуйте!!

Пожалуйста, толкового гастроэнтеролога или терапевта для собаки, постоянные рецедивы непонятно чего в животе и непонятно из-за чего. Уже обращались, лечились, без току.

АпАп Актуально!

вряд ли найдете, хороший терапевт нужен и полное обследование

Поделитесь пожалуйста координатами хороших вет.врачей

naaak,
я бы порекомендовала Валову в Неовите, но не знаю работает ли еще там...

naaak: непонятно чего в животе и непонятно из-за чего

С похожими симптомами, ещё и со срыгиванием регулярным у кошки, наша врач сделала УЗИ и предложила диагностическую операцию, но у нее уже были мысли про онкологию.
Но срыгивания и периодически мягкий стул у кошки были лет 5, потом срыгивания стали чаще и чаще, сильно похудела.
Раз она сильно похудела, операцию в этот же день сделали, взяли гистологию.
Подтвердилась лимфома не самая агрессивная, теперь Преднизолон и химия по схеме, пожизненно, прогнозы хорошие, вес набрала почти до 4 прежних кг.
Но я в Зоодоктор со всеми кошками к одному врачу много лет хожу. От самой клиники, я не в восторге к сожалению.

Аноним 81,
работает

если полностью обследоваться и оперироваться то лучше в клинике Тебенькова...только цены там тоже выросли

Очень хороший диагност Юлия Бабкина. Знакомую собаку с непонятными проблемами ЖКТ (обследовали в нескольких клиниках) на ноги поставила

Присоединяюсь, у щенка проблемы с жкт. Очень переживаю ,что может перерасти в хронь.
Перечитав все темы ,больше отзывов на Исайкина, Михеева и в принципе леон, Крамарова.
Может более конретнее порекомендуют.

Толковый диагност Сбитнев Егор в Леоне.
С проблемами жкт ещё хорошо разбирается Фердман. Она в клинике Тебенькова. Тоже грамотная врач, но у неё из-за большого объёма работы бывает отключается внимание. К ней идти лучше прям со списком вопросов и непоняток - всё расскажет и перепроверит.

Сбитнев Егор, Казлова Надежда - ветклиника Леон.

Фердман у Тебенькова

ex. Tampa: диагност Сбитнев Егор в Леоне.
С проблемами жкт ещё хорошо разбирается Фердман.

+++
И Михеев грамотный, его тоже порекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы