прикорм котят

Подскажите, плиз. Котятам мейн-кун 1 месяц. Маму сосут, но явно ее молока не хватает. С чего начать прикорм, поделитесь опытом, первые роды у кошки.

Аноним 912: С чего начать прикорм,

детские мясные пюре

ДоброжелателЬ 😊,
Зачем детскими, если есть специальные кошачьи? Я новорожденного котёнка выкармливала, сначала смесью, потом проплан бэби, потом джуниор

ДоброжелателЬ 😊: детские мясные пюре

типа"Тема"? - они разные с курицей, с индейкой

Аноним 912: типа"Тема"? - они разные с курицей, с индейкой

не типа Тему и не детские мясные пюре, а нормальный паштет типа канина бебикет

Серая Хворь: не типа Тему и не детские мясные пюре, а нормальный паштет типа канина бебикет

Серая Хворь: а нормальный паштет типа канина бебикет

Можно разницу ? Насколько адаптирован к разным породам? Например, кунятам и хондроитин нужен и и.д. Просто покупаю и сама толку утренние витамины во влажку, остальную часть суток - сушка чтоб грызли (челюсти развивали).

Triall: Можно разницу ? Насколько адаптирован к разным породам? Например, кунятам и хондроитин нужен и и.д. Просто покупаю и сама толку утренние витамины во влажку, остальную часть суток - сушка чтоб грызли (челюсти развивали).

какую разницу и с чем? если с детским питанием как тут предлагают, то в детском питание - мясо тепловой обработки и перемолотое в пюре. Такое мясо кошкам конечно есть можно, НО в нем нет никакой пользы, разрушены питательные , нет ферментов, плохо усваивается и тд, т.е его котятам давать не нужно

Triall: Просто покупаю и сама толку утренние витамины во влажку,

А какие витамины Вы даете котятам? Я даю витамины кормящей кошке, а в 1 мес. котятам наверное рано витамины и сушку в 1 мес. тоже рано или я не права?

Серая Хворь: нет ферментов, плохо усваивается и тд, т.е его котятам давать не нужно

Статистику пожалуйста.

Аноним 912: а в 1 мес. котятам наверное рано витамины и сушку в 1 мес. тоже рано или я не права?

Сушку размачиваю - не всем бегемотикам хватает. Малышатам бреверсы - они щадащие и меньше по размеру, потом дальше (плюс кальций тру). Но у меня куны - и рождаются сразу больше, и костяк и т.д. сразу поддерживать нужно.

Аноним 912: типа"Тема"? - они разные с курицей, с индейкой

только не курицу

Серая Хворь: НО в нем нет никакой пользы, разрушены питательные , нет ферментов, плохо усваивается

даладна????
прям вот никакой пользы???
какие питательные разрушены???? чем?
а дети от такого не гибнут? от недостатка питания, отсутствия ферментов и отсутствия усвоения (понос и прочее???)?
вы что несёте? и куда?

ДоброжелателЬ 😊: прям вот никакой пользы???
какие питательные разрушены???? чем?
а дети от такого не гибнут? от недостатка питания, отсутствия ферментов и отсутствия усвоения (понос и прочее???)?
вы что несёте? и куда?

ДЕТИ!! то тут причем??? про кошек речь, точно так же как и собакам скармливают СЫРОЕ либо ошпаренное мясо.
вы что несете и куда???

Муссы для котят есть специальные, я с них начинаю прикормы.

Triall: Статистику пожалуйста.

просто загуглите любое исследование (каких полно) кормления кошек сырым и варенным мясом

Серая Хворь: просто загуглите любое исследование (каких полно) кормления кошек сырым и варенным мясом

Уважаемая, питомник свой имею и диплом фелинолога в придачу. Свои еврочемпионы по дому гуляют.

Серая Хворь: НО в нем нет никакой пользы, разрушены питательные , нет ферментов, плохо усваивается и тд, т.е его котятам давать не нужно

на котят, выкормленных таким мясом, без слез не взглянешь, их сразу видно((
Первый шаг к вторичному гиперпаратиреозу.

Triall: Уважаемая, питомник свой имею и диплом фелинолога в придачу. Свои еврочемпионы по дому гуляют.

ой не смешите а!! Задолбали честное слово, в соседней теме тоже Миссис Литл беби тоже хвалится написанными книгами и ЕВРОчемпионами, а по факту лысые шпицы.
Любить надо своих питомцев и думать головой.

причем вообще ваш диплом фелиногола и детские мясные пюре?? Идите хвалитесь на СВОИ профильные форумы вашими достижениями

Серая Хворь: Идите хвалитесь на СВОИ профильные форумы вашими достижениями

По-моему пальцы гнёте здесь Вы - Вас ведь с профильных гонят? На профильных я учусь, а не хвалюсь, и тем более не бахвалюсь.
На профильных все знакомы и хвалиться там незачем. Там делятся друг с другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы