Бывает ли аллергия на лысых кошек?

У сына аллергия на кошек,если завести лысую на нее тоже может быть?

Конечно.

Думаю да.

Блин

Конечно, ещё более сильная, чем на обычных

Аллергия не на шерсть обычно, а на чешуйки кожи, так, что хоть лысая, хоть обычная если есть аллергия то и будет, говорят правда сейчас лечат.

Мы Йорка в таком случае завели. Собака конечно, но нам достался такой ласковый. Дети с шутку называют "котопес". Хотя и тут никто гарантий не дает

Аллергия же она не на шерсть, а на слюну, которая есть и длинношёрстых, и у лысых (просто на шерсти больше поверхность для слюны).

Мы завели лысую морскую свинку, аллергия не проявилась на неё.

У меня на них страшная аллергия
На остальных кошек нет

Аноним 190: на нынешних аллергии нет, повезло.

А сейчас кто у вас живёт?

У меня аллергия, сейчас живёт Девон , раньше был русский голубой, обе породы относят к гипоаллергенным(малоаллергенным), краснеет моментально , где лизнет на нежных местах (лицо,кисти,шея), но я взрослый человек, слежу, контролирую, дозирую. С ребенком осторожно, могут быть осложнения серьезные, астма. Пробуйте находиться с разными породами, не менее пары часов поиграть, потрогать, смотреть реакцию.

Лысые кошки максимально аллергенные, они все время потеют, в поту выделяется вещество, на которое реакция

Альтаир: Конечно, ещё более сильная, чем на обычных

в моем случае - да. хотя обещали, что на нее не будет вовсе реакции

Ещё какая!

У меня третий сфинкс, Донской в этот раз. Спит на лице, вся в пятнах просыпаюсь . Но люблюнемогу, мне пофик, они проходят, час почешусь и все.

уж лучше голая собака, чем лысая кошка, на нее редко бывает ...у нашего ребенка нет, хотя жуткий аллергик,
а кошки все сами по себе имеют очень специфический запах, туалет с какашкми -это вообще атас

Аноним 857,
Если честно на собаку не готова.Тогда уж пусть никого не будет.

Страшенная аллергия на лысого кота у сына. Кот просто об ногу потерся, даже погладить не дали, а сын каааак покрылся пятнами прям на глазах, месяц лечились.

Конечно. У мужа аллергия не на шерсть, а именно на кожу (что она выделяет) животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы