Крысюки зарыли новый дом.

Купили нашим крыскам новый дом, керамический в форме тыквы,они его почему то забросали наполнителем и легли спать в гамак.Что это значит,он им не понравился что ли?😂

Какая прелесть

У нас крысюка новый дом СОЖРАЛА. Может, им больше по душе открытые пространства?

тубероза,
Сожрали они старый дом

какие очаровашки

Аноним 691: Сожрали они старый дом

Этот точно не сожрут))

Аноним 72,
этот не должны

Аноним 691, холодный он для них, вот деревянный был бы в самый раз, об него и зубы поточить можно

Рина74: холодный он для них,

Может им туда тряпочек положить?а вообще они в него даже не пытались зайти,закидали сразу и всё.

Аноним 691,
Попробовать можно, но вряд ли поможет. А что реально это для грызунов такие домики продают?

Рина74,
Ну да в зоомагазине заказывала им,старалась а они не оценили

Холодный, твердый.
Тряпочки приятнее

Так этот домик им маленький просто, он же для хомяков))

Рина74: холодный он для них, вот деревянный был бы в самый раз, об него и зубы поточить можно

То бишь вещь бесполезная

Аноним 691: керамический

Наверно это не их материал все таки)))
Мои больше всего любили гамаки и сено, но сено мы им больше для развлечения давали совсем ненадолго, тк оно прованивает очень быстро, но счастья было столько в нем покопаться, попрыгать, настроить домов, гнезд себе)))

White Rat,
Так и не пробовали в него залезть,ну я посмотрела попы их толстенькие в проем войдут,а внутри места кстати много достаточно.

Аноним 691: Сожрали они старый дом

козы они у вас )))

Иноходка: Наверно это не их материал все таки)))

Блин,не угодила девочкам.

Очень советую вот такой домик, его многие крысы любят) Можно как у меня повесить как гамак, а можно перевернуть и на эти ножки поставить как домик.
Называется Savic Sputnik XL

White Rat,
Где вы покупали?

Пусички какие, купите им второй гамак гамак мягонький, к шерсти приятненький, а дом керамический холодный

Zadilika: дом керамический холодный

Зато в нём наверное летом в жару хорошо

Аноним 691,
Да он сейчас везде есть - озон, wb, всякие 4лапы, петшоп - смотрите, где дешевле.
Только вы размеры прикиньте на свою клетку (в инете они написаны, посмотрите), чтобы нормально вошёл. По моему фото не судите - там лежит крысомужчина весом 830 г (фото прилагаю, не фотошоп)))

White Rat,
Спасибо большое, какой у вас большой парень

Аноним 691,
Да, большой и кудрявый) он у меня из московского питомника)

Ещё про спутник не перепутайте - есть которые без букв XL в названии - это для мышек и хомячков, он крысам маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы