Средства для устранения запаха

Всем добрый день! Форумчане, помогите, пожалуйста!
Родственники держат в доме несколько кошек, тут уехали и поручили присмотр одному человеку. Этот человек несколько дней, похоже, не убирал за кошками, ну а меня попросили проверить, как там дела (живу далеко и присматривать на постоянной основе не имею возможности, а тут в гости приехала в город и заглянула к ним, у меня есть ключи). Так вот, кошки нагадили и в лотки, они полнехоньки, и в доме на полу тоже были, конечно, кучи. Я все убрала и перемыла, конечно, лотки вынесла, но и на третий день вонь стоит несусветная. Чем вывести запах? Знаю только про одоргон. Это то или не то?

Соседка мыла полы средствами от жира и тд кухонными убойными, иначе не уходил запах. Друзьям комнату сдала, а у тех кошка под диваны ссала и срала

В вашем случае бы не стала ничего делать, тк пусть приезжают и потом думают на кого оставлять. Это их животные и они за них несут ответственность, не на кого оставить либо не заводи, либо сиди дома.

Вам зачем это надо ?

Озонатор. Промышленный. На полчаса, затянув вентиляцию, а соседей отравите

Если вонь от экскрементов, то нет ничего лучше обычной перекиси. Залить ею вонючие места, оставить на пару минут и вымыть обычной водой. При необходимости повторить. Квартиру проветрить.

Аноним 349: Озонатор.

У меня дома маленький портативный, вчера на ночь в коридоре оставляла, у соседей гости на общем балконе курили, в квартиру затянуло мою, запах табачный меня из себя выводит… но с ним рядом находится нельзя, животным и растениям тоже…

Аноним 102,
Как вам сказать? Надо. Родственники близкие, находятся сейчас далеко, приедут только в феврале. Человек, на которого оставили, подвел, или специально это сделал, не знаю. Кошек забрали пока к родителям моим.

Аноним 230: В вашем случае бы не стала ничего делать

Я про другое в теме спрашивала)).

Лилит_Es: то нет ничего лучше обычной перекиси

Спасибо, это попробуем.

Автор, спрошу в вашей теме- а от запаха кошачьей мочи посоветуете хорошие средства?

Аноним 513: а от запаха кошачьей мочи посоветуете хорошие средства?

перекись. Лучше не аптечная 3%, а техническая 37-40 % - хорошо все запахи убирает. И запах застаревшей кошачьей мочи. Только работать с ней в перчатках - иначе кожу обжечь можно

Аноним 513: от запаха кошачьей мочи посоветуете

Есть средства для уборки за лежачими больными, хорошо запахи устраняют, когда кот метить стал мыла метки средством для мытья лотков, тоже отлично запахи выводит плюс сверху брызгала спреем против меток, но он сильно вонючий, глаза выедает, но нам помогло, кот успокоился. (кастрировать уже нельзя старый и больной)

Есть средство "Лайна" ,применяют в зооприютах и питомниках.
не реклама)

Аноним 197,
Спасибо, нашла такое)

В любом зоомагазине попросите средство с энзимами против запаха кошачьей мочи. Оно разлагает выделения и запах, отлично справляется.

Давно покупала жидкость Bio-g производство г.Можга. запахи исчезали любые. Но после время не могу нигде найти ее

У нас недавно кот пометил весь дом. За один день буквально. Купила в зоомагазин средство. Все обработали, даже мягкую мебель. Не пахнет теперь. У меня мама очень чувствует запахи, приходила в гости, говорит нет запаха. Около 1000 стоит. Есть дешевле, но говорят, что бесполезные.

Спасибо всем, заказала Лайну. Перекисью еще попробуем.

[Фея]: В любом зоомагазине

Да небольшой городок там, может и не быть.

Аноним 230: либо сиди дома

По работе уехали, пришлось

Аноним 379,
Обидно конечно, что человек который согласился не выполнил обещание, еще и последствия устранить не хочет. Надеюсь получится у вас устранить, соседка оттирала тяжело мочу, проветривать еще хорошенько надо. Когда отмываешь еще и смесь средств с этой мочей

Аноним 379: Спасибо, нашла такое)

Полная ерунда, лайна даже от собачей мочи толком не спасает, а от кошачей вони и подавно.

12786,
А что не ерунда тогда?

Аноним 379,
Выше советовали перекись(техническую). Я использую жидкости для туалетов разлагающие био отходы. Еще как то тут темка была , девушка советовала bref для унитаза именно синий, пробовала работает, но на собачем запахе, для кошек не знаю, но девушка именно для метящего кота пробовала утверждала что работает. Лайна реально не работает, у меня питомник, для пары собак возможно, но когда дома щенки полная фигня. Я с лайной очень давно знакома, изначально производителем данное средство позиционировалось как дезинфектант, в последствии добавилась оттдушка которая просто маскирует запах своим запахом, не устраняет.

Ещё бы найти там её, техническую , обычная есть. Завтра попробуем хотя бы обычной.

Аноним 379,
Написали ещё "ну и если присохло - не отмачивать , аккуратненько снимать шпателем ( сухое) ) строительным небольшим в хо-ве всегда пригодится , стоит копейки, брать надо с лезвие потолще, что бы не попортить пол. и только потом мыть, отмывать и тд."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы