Роял канин Ренал

В магазинах 3 вида - Ренал, Ренал Селект, Ренал Спешл. Кто то разбирается в их отличиях? Как выбрать тот, который нужен?

Моя ренал не ест вообще. Спешиал видимо вкуснее, но тоже с кривой мордой.
Не знаю четам по вкусу, но нормально из реналов ест только фармину

Нашему коты вся линейка не подошла. С рождения ел Ренал, потом резко пошла аллергия, перхоть, выпадение шерсти. Перевели на другой корм.
ренал это просто корм, спешл и селект это ветеринарные диеты, типа от мкб, почки

Чема: ренал это просто корм, спешл и селект это ветеринарные диеты, типа от мкб, почки

Просто корм это роял канин. Ренал-это почечные лечебные диеты.

Чема: . С рождения ел Ренал

ЗАЧЕМ???????

urtica,
ошиблась, простой ел

Я ренал при поносе даю - помогает, потом отменяю.

Mуся, добрый день. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы Заботы Royal Canin. Я хотел бы проконсультировать Вас по нашей продукции. Основным продуктом в ветеринарной практике является корм Renal RF23. Он наиболее эффективно снимает токсикоз при уремических кризисах. При возвращении питомца в «норму» следует переводить его на SELECT или SPECIAL в зависимости от статуса животного и течения болезни.

RENAL SELECT – наиболее калорийный продукт, уровень фосфора у него выше, чем у RENAL – при диагностике на ранних стадиях заболевания и при отсутствии протеинурии может с успехом применяться у кошек с низким индексом массы тела.

RENAL SPECIAL – отличается от RENAL более высоким содержанием белка и имеет в составе высокий процент гидроксипролина. Способствует поддержанию безжировой массы тела (мышечной) – для стареющих кошек, это может послужить хорошей поддержкой. Здесь стоит обратить внимание на показатели мочевины в крови и белка в моче.

Рекомендуем Вам дополнительно проконсультироваться с Вашим ветеринарным врачом по вопросу кормления одним из этих продуктов. Желаем здоровья Вашим питомцам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы