Посоветуйте комбез собаке

Всю голову изломала, в чем ходят ваши мелкаши и не мерзнут, можно с фото . У нас есть тяпичный комбез и внутри иск ворс, йорк трясется в нем, одеваем флисовую кофту лучше не становится. Не знаю, что купить, чтобы одел и псинка довольная бегала.

У моих пухнастые зимние комбезы на синтепоне и с капюшонами, как пуховики у людей. Но им это неудобно. Только на ручках до машины в них. В вязаных нормально им передвигаться, но зимой вязаные это холодно. Нет идеального варианта вообщем.

Тоже тут спрошу. Не могу купитьикомбез на девочку французского бульдога. То в шее не сходится, то по спине длинный. У кого французы может посоветуете где покупать?

Аноним 531: Йорк66 интернет магазин

Цены какие то неадекватные, я себе пуховик ( на пуху) купила за 2500 р, тут собаке, которая с ноготок - дороже

Аноним 251: Цены какие то неадекватные, я себе пуховик ( на пуху) купила за 2500 р, тут собаке, которая с ноготок - дороже

А работа? А шить? Ювелирные изделия тоже маленькие и дорогие. А сдашь как лом - возьмут по цене на вес металла, а не стоимости изделия. И здесь так же. Много мелкой работы. Если маленькое изделие, не значит, что оно должно быть дешевым.

Ночная кукушка: А работа? А шить?

Под заказ по размерам собаки сошьют за 1500 р ( уже узнавала). Обувь также под заказ 500 р, в магазине который оптом покупает как цена выше в несколько раз стала?

Аноним 251: в магазине который оптом покупает как цена выше в несколько раз стала?

Вы на заказ - покупаете по цене опта. В магазине идет наценка на аренду, комунальные услуги, на налоги, на зарплату продавцу, на расходы связанные с содержанием кассы и прочие банковские услуги. Те, кто дома сами по себе работают - назначают цену минимальную - за минусом этих расходов. Только чтоб отбить свою работу и материал. И то, работа чаще всего по стоимости занижена, потому что заказов немного. Как становиться много заказчиков, так ценники взлетают. Это обычная практика в любой сфере.

Я вот тоже думаю, какой лучше...наверное куплю стеганую плащевку с синтепоном и сама сошью...

Аноним 531: Йорк66 интернет магазин

Посмотрела , Прикольный магазин.
Тоже давно ищу на зиму комбез для собаки , по ходу нашла то что нужно . Спасибо

Аноним 251: Цены какие то неадекватные

Слушайте , обычная цена на комбезы, большинство за такие деньги предлагает мягко говоря полное г*но, а на этом сайте посмотрела цена соответствует качеству . Хочу посмотреть, съездить «в живую»

Погуглите For my dogs
Они почти на всех площадках онлайн-торговли есть

Купила, на синтепоне всего за 400 р, мех песец потом сама пришила, отличное качество.

DengYew,
У меня Француз. Не могла в магазине найти, всё не то. Плюнули и на алиэкспресс заказали куртку за 800р и идеально (взяли самый большой размер и именно на француза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы