Пес сделал лужу ни с того ни с сего.

Гулять в 20, в 20-30 ходим, сейчас 6 часов, забеспокоился, потом встал под стол и сделал огромную лужу, все что за день накопилось вылил.
Выгулян хорошо, гулял до 12 сегодня, порода не мерзлявая, ниче не пойму, на заболевшего не похож, пока, по крайне мере(((
Молодой, 3 года

Причин много, может воды напился много, модет немного подмерз.

Пил много, да, я его трахеей сушеной угостила, он запивал много.
Блин, как понять, заболел пес или просто перепил и не удержал

Иноходка: Блин, как понять, заболел пес или просто перепил и не удержал

наблюдать

Olbrod,
Неа, вообще не реагирует

Не гуляли во время фейерверков? Может быть связано

Если моча была нормального цвета, нет изменений в походке (поджимание задней части), то просто наблюдать. Случится еще-к врачу. Не повторится-случайность, со многими бывает

*Страйк*: Если моча была нормального цвета, нет изменений в походке (поджимание задней части), то просто наблюдать. Случится еще-к врачу. Не повторится-случайность, со многими бывает

Спасибо, буду наблюдать. Моча обычная была, на фейерверки ему фиолетово, сегодня вроде даже и не слышали их на прогулке

У моей так цистит начался.

Наблюдать. Скорее всего, результат вот этого:

Иноходка: Пил много, да, я его трахеей сушеной угостила, он запивал много.

Собаки, с которыми регулярно гуляют, не умеют проситься на улицу. У них нет такой необходимости. Поэтому случается конфуз

мамаСа (vipera berus),
Хорошо бы. Он несколько минут беспокоился, хотел от меня чего-то, а я и не догадалась, что ему на два часа раньше так сильно приспичило.
На улице кобель же так не делает, даже если очень в туалет хочет, не выливает сразу всю лужу. В общем пока я беспокоюсь конечно.
Только что погуляли как обычно, веселился, метил и проч

Иноходка: Он несколько минут беспокоился, хотел от меня чего-то, а я и не догадалась,

Ну так потому что привычки ни у него, ни у вас проситься на улицу нету

Иноходка: На улице кобель же так не делает

На улице нет. А в помещении они обычно всё сразу выливают. Проверенно на алабае на выставке

Иноходка: пока я беспокоюсь конечно.

Естественно. А вообще ещё одно наблюдение. В праздники, когда все люди дома тусят, им чаще гулять надо. Собакены меньше спят, вот и на попис чаще хотят

мамаСа (vipera berus): на алабае

Мой то мелкий с пол литра выдал)))

Иноходка: Мой то мелкий с пол литра выдал)))

Я не буду вдаваться в подробности но мыть ринг пришлось долго

Иноходка: Он несколько минут беспокоился, хотел от меня чего-то, а я и не догадалась,

ну вот он и намекал

мамаСа (vipera berus): Ну так потому что привычки ни у него, ни у вас проситься на улицу нету

Ричик умеет проситься, просто я тоже не всегда дотумкиваю, Андрей, например, раньше врубается Ну и после нескольких пописов дома я тоже стала внимательнее и чаще понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы