Лежанка для собаки

Покажите, пожалуйста, ваши лежанки. У нас раньше был декорашка, спал на диване. Этот вырастет в районе 10 кг. Собаки грызут лежанки? Как стирать, то что в магазинах продаётся? Какой-то чехол надо?

Сшила из старых джинсов, 10-кг такс в ней

e_ka_terina,
А он её жевать не пытается наша мелкая радость жуёт все, что под носом. В силу возраста пока без последствий. А бортики и дно каким-то утеплителем да прокладывали?

Аноним 24,
Он вообще ничего не грызет и не жует) такое вот чудо нам досталось, в бортиках поролон, в дне синтепон

У меня большая спала на старом покрывале, пылесосила раз в неделю, стирала в ручную щеткой. Но ей жарко вечно было, на более толстых подстилках не спала, даж пришлось теплый пол пол керамогранит делать, тк любила на нем спать, а я боялась, что застудит себе все.

Он маленький. По полу мне кажется сильно дует. Надо бы что-то с бортиками. Сейчас в коробке с тёплой тряпкой, но надо как-то цивильно организовать. Если собаки имеют тенденцию съедать лежанки, то буду рассматривать бюджетный вариант))

У меня собака раздирает все лежанки, но это от скуки я думаю.

Мы коврики шьем....сверху ткань из которой шьют рюкзаки, внутри толстый полиуретановый коврик. На молнии, снимаю верх и стираю по мере необходимости.

Варька вообще не спит на лежанке. Он туда как в гнездо все тащит и прячет

У нас плетёная, на ножках. Ещё пара подобных в виде корзинок. И пластиковая с чехлом.

эсвэ net.,
Где покупали такую ?
Если не секрет

Ксюлёнчик,
Эту не в РФ, но в точности такая была и в России у меня, в каком-то инет магазине покупала.

Пластиковая с чехлом очень практичная, нашей уж лет 8, ткань потускнела, но набивка чехла от стирок не пострадала.

эсвэ net.,
Вкладыши где берете? Оригинальные ферпластовские, стоят как крыло самолёта, а качество отвратительно - через несколько недель наполнитель сминается в тонкую тряпочку

Темная ЛОшадка,
Видимо раньше качество было лучше. Как купила несколько лет назад пластик и чехол, так и пользуемся, уж бесчисленное количество стирок пережил.

У нашего такой комплект.
Нравится и собаке, и всем «передержечным» кошкам.
Шили на заказ. Стирается прекрасно, наполнитель комками не сбивается, хотя стираю часто и на высоких температурах, ибо Кокос у меня любитель поесть в лежанке (собственно, ни чем от матери и не отличается, грех жаловаться).
Сейчас хочу ещё один заказать в другую комнату и намного больше.

Аноним 24,
Могу посоветовать такую лежанку Тыц
у меня сейчас таких стоит 3 штуки, только с кожаными бортами и в большем размере. Отличная лежанка за очень вменяемые деньги, учитывая размер. Стирать можно, набита плотно, мягкая, смотрится эстетично. Подушка тонковата, но это проблема многих лежанок, я всегда подкладываю плюсом икейскую подушку, которая за копейки - её хоть каждый месяц можно менять на новую.

На wb или оz полно разных.
Наша козявочка не грызёт ничего

*Aprel*,
Какая прелесть, аж язык высунула

Varvara-77: аж язык высунула

Бывает и храпит как мужик. Видимо удобная лежанка, так что рекомендую

*Aprel*,
Мне некому эту лежанку покупать
Я просто люблю любоваться

*Aprel*: рекомендую

Varvara-77: Мне некому эту лежанку покупать

Я не именно Вам хотела рекомендовать , а всем собачникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы