Феромоны Феливей для кошек... стоит ли оно того

Кто использовал данное средство? Поделитесь впечатлением. Действительно ли помогает снимать стресс у кошек? Врач посоветовала. У кота частые приступы цистита, как будто бы на фоне стресса. Но стоит дорого. Не выброшу ли зря деньги

Аноним 273: . У кота частые приступы цистита, как будто бы на фоне стресса.

Та же фигня

Аноним 273: Но стоит дорого.

Для меня очень дорого. Не покупала, хотя врачи хвалят, но....никто не дарит
Я всегда знаю, что данный кот может стрессануть на определенное действие (приход внуков. например), на такие периоды сажаю в клетку. После их ухода через час выпускаю. Если в клетку не посадить, то будет лужа внеплановая обязательно, без стрессовых ситуаций только лоток.

Фигня полная.

urtica,
У меня ходит только в лоток. Но начинает присаживаться каждые 3 мин. Я на это не могу смотреть! Жалко бедного! Готова любые деньги заплатить, лишь бы его избавить от подобного

Аноним 273: Жалко бедного!

А лечение какое то предлагали? Моему помогает имозимаза курсом два раза в год по 10 дней. Уколы сама ему ставлю.

При идиопатическом цистите ( у моего один раз полтора года назад был ) в острый период, а в дальнейшем курсами два раза в год даю цистофан или Фуринайд. Вот это точно работает. Механика понятна. Больше рецидивов не было..

По феливею отзывы противоречивы - от полного восторга,до совсем никак не сработало на конкретную кошь

У меня коту помогает. Но он пугливый и какой-то нервно неустойчивый. От любых трав его плющит, очень сильно возбуждается даже от котэрвина. Мататаби, кошачья мята вообще с ума сходит. На кошке эффекта не заметно,но она и не нервничает. Спрей действует быстрее. Феливей в розетке имеет накопительный эффект, не сразу действует.

urtica,
Лечение назначили. Но, чтобы рецидивов не было, надо создать котам жизнь без стрессов. В принципе, коты мои уже 1.5 года живут вместе. Вражда была только первые 2 дня. Но врач, убедила меня, что даже, если они открыто не враждуют, то это еще не значит, что они друг друга любят и не стрессуют

Темная ЛОшадка,
Фуринайд я тоже использую. Давала курсами. Месяц пьет, месяц отдыхаем. Месяцев 6-7 не было приступов. Но потом вдруг снова...

Они у меня очень пугливые! Хотя именно этот кот менее выглядит пугливым, но проблемы у него...
Я еще и работаю дома, ученики постоянно потоком идут. Коты, в принципе, привыкли. Относятся к ним нормально, без страха. Дети котов не трогают. Но такая моя работа котам радости мало доставляет, вероятно. Они бы предпочли, чтобы дома была всегда только я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы