Собака спать не даёт. Больна или предчувствует что-то.

Собака всю ночь ведет себя беспокойно. Не спит, ходит-ходит-ходит, в глаза заглядывает. Дверь в спальню закроешь, вздыхает так, что уснуть не могу. На мужа смотрит хвостом вертит и вздыхает. Даже сходила с ней среди ночи погулять, думала может прихватило. Все стандартно.
Как будто просит что-то или хочет сказать (взгляд ловит и хвостом беспрестанно вертит, не очень похожа на больную). Как только подумала про предчувствие, не по себе немножко. Или миф это?
Пять часов уже круги нарезает...

У нас песель так делал, когда спина болела у него. Такса, с возрастом стал страдать болями в спине. Тоже нарезал круги по квартире, помню.

Мои тоже так себя ведут, если беспокоит какая-то боль.

Заболевает он похоже,что-то беспокоит его. Наша так себя вела, с лежанки на пол,с пола на лежанку.

%Луна%: Не спит, ходит-ходит-ходит,

Когда у собак что то болит, то они чувсвуют себя виноватыми перед хозяевами...не знаю, почему, но это так. У Вашей собаки сильно что то болит, они ОЧЕНЬ терпеливы....идите к доктору , обследуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы