Пятна у кота

Добрый день формучане. Подскажите что за пятна у кота на подбородке? одно прошло, следом вылезло рядом другое, потом еще одно. Немного мокнущее. Запах не чувствую, по крайней мере ни резкого, ни гниющего нет. Привезли с зоогостиницы и началось, раньше не было такого.
Чем полечить?

Дак к вету идите
Что значит "чем полечить??"
Чтобы знать, чем лечить надо знать, ЧТО это!
Анализ сдать.
Может, заражение внутри какое -то.
Может, аллергия какая -то открылась. Может, заразился чем -то в гостинице.
Чего гадать на гуще
Котику здоровья!!

Да, запишимся обязательно, может просто кто то сталкивался с таким

Lvisa: Да, запишимся

Ветклиника "Леон", врач -дерматолог - Михеев. Идите и не тяните, пока по всей морде не расползлось.

urtica,
плюсую к Михееву!

У моего кота такое только ещё чёрные точки покрывается. В интернете читала что это акне у кошек. Отмываю перекисью если не убирать то ещё хуже разрастается. Заметила что на корм, как только поменяла прошло, потом через 6 мес снова появилось я снова корм поменяла. А ещё в интернете написано было из-за пластиковых мисок. Тоже поменяла на стекло

Если это от мисок акне или грибок на морде, то протирать ватным диском с хлоргексидином, можно подбородок аккуратно ножницами выстрич, чтобы быстрее зажило.
Я тут от своего вета узнала, что подбородок это та часть кошки, которую она толком помыть не может, отсюда и проблемы.

Дашуська: помыть не может,

Если бы дело было только в этом, то все бы было проще....но не только ....много факторов...

У моего такое же вылезло вот на днях. Корм меняла недавно. На другой опять перешли. Жду результата

Акне? Миски мыть надо чаще . От жира на краях такое образхуется - типо угри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы