Котенок сосёт соски у кота

Девочки, не смогла пройти мимо, подобрала котёнка, месяца 2 на вид. Обработала, с этим все норм.
Дома кот взрослый, кастрирован. Кот не был против мелкого, быстро подружились, играют, спят вместе.
Первые дни все было норм, но вот теперь котенок вдруг стал сосать соски у кота. И кот не против! Позволяет котенку это делать. Но котенок очень активно это делает, у кота прямо все пузо мокрое, соски прямо лысые торчат, разлизанные все.
Что-то надо предпринимать? Если застаю их за этим - котёнка отрываю и несу к миске - иногда ест, иногда и нет. Но продолжает насасывать кота. Есть мысли - советы по этому поводу? Прочитала, что можно биттерспрей, который для швов, чтобы кошки не разлизывали швы, но у нас его нигде нет (я не местная, если что).

Ууу..у мамы моей как-то родила кошка, так взрослый кот второй, лет 5, ооочень любвеобильный и ласковый, тоже к ее титьке пристраивался, мурлыкал на всю комнату))) Ничего не делали, само прошло))

Olga327: Ничего не делали, само прошло))

кот котенком нашел кусок меха (лиса) так и не прошло, успокаивался так.

Olga327,
Ну, так у кошки молоко было. Перестала кормить и кот взрослый перестал сосать. Котёнка наш, ясно, маминого тепла недополучил. А вот кот то мой чего? Жалко его, да и боюсь - вдруг воспаляться соски, инфекция вдруг.

Аноним 629: Жалко его

думается, что если бы ему не нравилось, быстро бы отвадил лизуна. Видимо, дискомфорт это только вам доставляет

Подумаешь, у нас котёнок у взрослого кота яйца лизал. У меня ребёнок с круглыми глазами: мама! Что он делает???

Аноним 244,
Ну, вот я тоже так думаю. С одной стороны. А с другой - мне не нравятся, как соски у кота выглядят, мелкий наглый и активный, может, и покусывает их. А кот у меня добрейший. Он кому угодно что угодно разрешит. Он тоже из подобранцев у меня, чего только не пришлось ему пережить - много всего болезненного и неприятного, но он все давал с собой делать. В общем, он такой очень добрый тюфяк по натуре. Вдруг и сейчас он терпит, а ему больно? Он и раньше не плакал, когда больно было.

Долорес Клейборн,
Наш тоже с этого начал но быстро перешёл на соски

Бедный котик. Ему не больно надеюсь.

У нас кот меня сосет, точнее халат на мне. Котёнком так успокаивался, прошло 3 года - ничего не поменялось. Причём если кто-то другой этот халат надевает - его не лижет. Только меня.

Мой кот где-то до 1,5 лет своих насасывал свой сосок, что бы не делали все бесполезно. Плюнули и через 1,5 года перестал

Наш бывший котёнок, а теперь уже котище 5 лет, тоже сосет старичка кота. Разлягутся ко мне на кровать и начинают свои ролевые игры в кормящую мать с младенцем, где младенец в два раза больше матери..гоняю их сразу. раздражают. Вот мои

Аноним 629: котенок вдруг стал сосать соски у кота. И кот не против! Позволяет котенку это делать.

У меня тоже был один такой кот, котёнок ему до крови рассосал в итоге(
Не знаю чем бы дальше кончилось, котёнка пришло время отдавать, он алиментных был, прожил у нас 2 недели, пока хозяева не забрали.

1й: кот котенком нашел кусок меха (лиса)

У нас так плед пушистый нашёл ))) А в детстве кошка котёнком пристраивалась к взрослому коту и до такой степени его ела, что даже сосок вытянула )))

Примета: Разлягутся ко мне на кровать и начинают свои ролевые игры в кормящую мать с младенцем,

Это что - все 5 лет сосет?

Аноним 91: А в детстве кошка котёнком пристраивалась к взрослому коту и до такой степени его ела, что даже сосок вытянула )))

Вот у нас котенок тоже активно так наяривает.
Девы, вы меня пугаете. Я думала, пока мелкий котенок, потом по-любому пройдет. А тут взрослые коты, блин.
И мелкого жалко - что он мамкиной любви хочет. Ну, ест же он самостоятельно преотлично (кстати, тоже норовит из миски кота поесть, даже, если одинаковое им кладу. Стараюсь, конечно, мелкому для котят - но они друг у друга фигачат, так что не особо получается) .
И кота жалко - он по доброте душевной как-бы проблем физических не поимел.
Надеюсь, все-же, что не до такой степени все страшно, как со стороны кажется. Было бы совсем ему невмоготу - вломил бы мелкому, наверное. Хотя, он такой добряк-тюфяк.
Я думала , может кто подскажет - чем-то намазать коту соски, чтобы безвредное для кошек, но противное на вкус.

Аноним 629: все 5 лет сосет?

Да

Моя подобрашка собаку сосала 1,5 года. Подобрашке было пару месяцев, а собаке 8 месяцев, на тот момент. Собака была в шоке, но терпела, а потом ещё и прятала кошку от меня, когда я этих лошадей стыдить начала.

Так же было. Мамин взрослый кот выкормил котёнка. Мы ничего не делали. А у подруги кот сосал сам свою титьку. Они отучить пытались и одевали капроновый чулок на него (отрезан носок), но не помогло. Так до старости сам у себя и сосал титьку

У меня кот такой был,подобрала на улице его совсем малюсеньким,видимо мамы ему не хватило.
Он сам у себя на пузике скатал "сосочку", смуслякал комочек шерсти таким образом,что он стал похож на дред. И вот он эту соску сосал сам у себя. Однажды летом в жару побрили его как львёнка-и сосочку ,соответственно , срезали Как он страдал...места не находил себе,переживал очень .
Но так и не отучился- как только отрасла шерсть-он смастрячил себе новую соску.
Когда брили его в следующий раз-сосочку оставили

У меня котенок подобрашка так моей стерилизованной кошке рассосал, аж припух сосок. Котёнок большенький был, я уже не помню, но чем то горьким мазала, он перестал.

Аноним 629: Что-то надо предпринимать?

Также было. Ничего не делала. Кот был доволен, удочерил себе котенка.

Аноним 86: У меня кот такой был,подобрала на улице его совсем малюсеньким,видимо мамы ему не хватило.
Он сам у себя на пузике скатал "сосочку", смуслякал комочек шерсти таким образом,что он стал похож на дред. И вот он эту соску сосал сам у себя. Однажды летом в жару побрили его как львёнка-и сосочку ,соответственно , срезали Как он страдал...места не находил себе,переживал очень .
Но так и не отучился- как только отрасла шерсть-он смастрячил себе новую соску.
Когда брили его в следующий раз-сосочку оставили

такая трогательная история!

Milena29: акже было. Ничего не делала. Кот был доволен, удочерил себе котенка.

Ну, прямо наша история И долго это продолжалось? Тут вот рассказывают, что взрослые коты это дело не бросают, по 5 лет сосут.

Аноним 629: Ну, прямо наша история И долго это продолжалось?

нет, месяц примерно. Потом пристроила котенка в хорошие руки.

Примета,
Шкодные какие оба ))

Аноним 86: он смастрячил себе новую соску.

Да шладушка...

Аноним 86: Однажды летом в жару побрили его как львёнка-и сосочку ,соответственно , срезали Как он страдал...места не находил себе,переживал очень .

Бедненький

частые такие истории) Коллега нашла котенку, и вот она у хозяйского кота так же сосала титьку. Он пробовал робко отбиться, но потом сдался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы