Кот ест цветы

Кот постоянно ест цветы, как его от этого оттучить? И какие цветы ядовиты для котов ? Очень любит герань жевать . Постоянно слежу за ним, но круглосуточно же не будешь, как у вас с этим ?

С появлением кошки в доме, держатся только цветы, которые она не есть это денежное дерево, какой то типа кактус ядовитый, бамбук. Ела герани тоже и ещё много чего. Трава есть почти всегда кошачья, а цветы интересней ей

Аноним 683: как у вас с этим ?

Выращиваю только кактусы

Съели все, до чего "дотянулись" даже розу целиком с колючками вместе, корень выкопали и выбросили из горшка. Больше дома цветов нет, что выжило теперь живет на работе.

Аноним 885: это денежное дерево,

я где то читала, что оно ядовито.
Моя традесканцию чавкает

Аноним 683: как у вас с этим ?

Всё сомнительное увезла маме. Дома хамедорея, хризалидокарпус, фаленопсис, нефролепис, хлорофитум - жри на здоровье. Но ему и не интересно уже. )))

Даже кактусы съели. Больше нет в доме цветов(

Посадите траву кошачью. Или банально, овёс. Они быстро прорастают
Кошаки всегда зелень жуют

Как-то создавала тут подобную тему. Тоже жрет все цветы, кроме орхидей, кактусов и денежного дерева. Остальное все сожрано или сослано к маме. Есть пара горшков, упакованных в пленку (,на фото), типа как букет и стоит на высокой подставке для цветов.
Трава для кошек интересует мало.
Но вот он стал есть их последние года два-три, когда обнаружили мочекаменную и сменили корм. Раньше не интересовался цветами. Видимо, чего-то не хватает в питании.

Убрала почти все цветы в комнату, куда не пускаем.

Танита: Посадите траву кошачью. Или банально, овёс.

садила, не жрут, методом исключения дома остались только фиалки, видимо не вкусные

Танита: Кошаки всегда зелень жуют

не всегда жрут. мой последние два цветка в доме просто изводил - откусывал листья у одного и плевал в горшок другому и наоборот. пришлось по морозу их увозить на работу. это были последние цветы в доме, остальное я на работу раньше еще увезла, там он просто все откусывал и скидывал горшок на пол. Это младший кот, старший просто сдвигал горшки в кучу чтоб освободить место на подоконнике себе, ну уронил пару горшков и все на этом, лежал на подоконнике балдел среди зелени, с появлением в доме второго кота - цветы живут только на работе

Пятровна,
Наш ел, овёс ему больше нравился, чем кошачья трава
Ну и цветы, да. Не все правда
На кактус спал, не понимаю как

Audacia ♀: мой последние два цветка в доме просто изводил - откусывал листья у одного и плевал в горшок другому и наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы