Ветобследование кота, где?

Прошу совета, где/ у какого ветдоктора можно проверить здоровье кота за адекватные деньги с хорошим качеством ветеринарных услуг без разводилова на лишнее. Полное обследование (внешний осмотр, УЗИ, анализы). Коту 6 лет, жалоб нет (ттт). Просто для профилактики, хочу быть уверенной, что все хорошо у нас со здоровьем и не получить внезапных печальных нежданчиков. Желательно ВИЗ, но не принципиально. Главное надёжная клиника и хороший доктор. Заранее благодарна за беспристрастные рекомендации.

AnMarie: Желательно ВИЗ, но не принципиально. Главное надёжная клиника и хороший доктор.

Металлургов,2 И клиника и доктор Тебеньков

Лес_Ник: Металлургов,2 И клиника и доктор Тебеньков

Спасибо. Но много негатива о них начиталась.

AnMarie: без разводилова на лишнее. Полное обследование (внешний осмотр, УЗИ, анализы)

А разводилово на лишнее - это КТ, МРТ?
У вас само полное обследование прилично выйдет. Анализы то в т.ч. на вирусы хотите сдать?

Темари: У вас само полное обследование прилично выйдет

Я это понимаю.

Темари: А разводилово на лишнее - это КТ, МРТ?

Под разводиловом имела в виду несуществующие диагнозы, диагнозы под вопросом (которых нет очевидно для профи) и "необходимость" дополнительных обследований для их исключения. КТ и МРТ, как мне кажется, без особых оснований ненужно делать. Для здорового животного, думаю, достаточно УЗИ брюшка и сердца и биохимических анализов. Платить готова, но лишних трат не хочу нести. Кота люблю, у страха глаза велики, развести меня вркруг его здоровья легче лёгкого, я дилетант и истеричка. Поэтому хотелось бы в клинику, где всё по делу только, без лишнего для пациентов бизнеса.

AnMarie: УЗИ брюшка и сердца и биохимических анализов.

Тогда приходите сразу с запросом, что хотите: УЗИ, анализы (общий крови, биохимию крови, мочу можете ещё сдать). А то там на вирусы, да на паразитов анализы сдавать - в копеечку выйдет ))

AnMarie: хороший доктор.

Для меня и моих котов - хороший доктор по кошкам Климов Олег Геннадьевич. Уже больше 10-ти лет с ним общаюсь. Не было проблем, а я , в отношении животных, требовательная.
Не очень понимаю зачем обследовать кота, если нет видимых причин, но если хочется, то сделала бы:

1. ОАК
  2. Биохимию на общие показатели (стандартная формула)
  3. ОАМ
  4. УЗИ внутренних органов.
    Клиника Ветпульс, Металлургов, 12.

AnMarie: Но много негатива о них начиталась.

О клинике Тебенькова могут много чего писать, но для меня Слава - это лучший хирург. С остальным хожу к другим докторам. Кстати, у него сейчас хорошая команда и других врачей, но мне туда очень далеко ехать.

AnMarie,
Леон
Щорса-Белинского

urtica: Не очень понимаю зачем обследовать кота, если нет видимых причин,

Как-то так сложилось в последние месяцы, у людей из близкого и не очень близкого круга произошло несколько случаев внезапной смерти или внезапной болезни и скоропостижной смерти питомцев (нестарые кошки и собаки). Боюсь этого, может, невроз, конечно мой. Но он же словами не скажет, если что-то не так. А потом поздно м.б.

urtica: 1. ОАК

1. Биохимию на общие показатели (стандартная формула)
  2. ОАМ
  3. УЗИ внутренних органов.

Да, примерно так и планировала.

urtica: Клиника Ветпульс, Металлургов, 12.

Спасибо!

shusha (Краснодар-Москва): Леон
Щорса-Белинского

Благодарю.

AnMarie: А потом поздно м.б.

Есть резон. Я раз в год во время вакцинации всем котам и собакам прошу взять кровь: общий анализ и биохимию на почечные и печеночные показатели. Так отслеживаю динамику. Чтобы не тащить всю ораву в клинику врача приглашаю домой. Дороже, но спокойнее всем.

urtica: 4. УЗИ внутренних органов.
Клиника Ветпульс, Металлургов, 12.

вы не ошиблись ? я тут живу, нет тут этой клиники...клиника Тебенькова на Металлургов, 2

Аноним 947: на Металлургов, 2

Простите , конечно я ошиблась...простите
Ветпульс. Авиационная, 12 (легко находится в инете, если что)

AnMarie,
мне кажется вам надо профосмотр и просто прививку поставить, безопаснее всего на Визе -это у Тебенькова сделать, потому как там по записи всех принимают, риск встретиться с инфекцией или вирусом минимальный...

Аноним 947,
Спасибо

за Леон на автовокзале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы