Недержание у пожилой девочки бассета

В общем, сабж.
15-летняя пожилая бассет-дама ничего в себе не держит, так сказать. Последнии пару-тройку лет были проколы, ветеринары разводят руками - возраст. Недавно делали операцию, ситуация сильно усугубилась.
При этом дама весьма активна, для своего возраста. То есть не лежачая, а стоячая, ходячая и даже иногда скакучая )
Боль в том, что подгузники, как для животных, так и детские слетают со свистом. Вместе с трусами, штанами и всякими другими колготками.
Может есть какие-то приспособы? Пока надумала только подгузник и попону, типа послеоперационной. Или, блин, подтяжки )
Делитесь опытом, пожалуйста

А медикаментозно не пробовали убрать проблему?

Лилит_Es: А медикаментозно не пробовали убрать проблему?

Нет. Мне не предлагали. Возрастные изменения, в том числе и психики.

Камила Идрис: Возрастные изменения, в том числе и психики.

А это разве противопоказания? В основном же у возрастных сук недержание.
Моей было 11, когда прописали. Хорошо помогали.

Тоже собака возрастная.очень помогает пропалин,тоже летом начала писаться как придётся,и лужи и просто капельками подтекало постоянно. Буквально за пару дней эффект был. Но,даю постоянно . Перестала давать-сразу все вернулось.

Дополню, моя была на Tensurin, он именно при несостоятельности физиологической, не гормональной. Ей очень помогали таблетки.

Камила Идрис,
Попробуйте Пропалин. И одевать бодик, в него прокладку для людей с недержанием. Бодики для собак продаются (можно и сшить), удобная штука.

Лилит_Es,
Я уточню ещё раз в следующий приём. Слышала про Пропалин. Спрошу. Просто щас вообще треш начался. Такое ощущение, что в маразм впала. Как щенок.

Sopasha,
ex. Tampa,
Спасибо. Да, вот думала про боди прокладки урологические. Подгузник вообще не наша тема.

Камила Идрис: Такое ощущение, что в маразм впала. Как щенок.

У моей в 13 тоже уже изменилось поведение. Плюс лапы слабые стали, слышать очень плохо стала, зрение упало, но хоть не писалась под себя:)))

Камила Идрис,
Да,его без рецепта не продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы