Сколько раз в день кормить собаку?

Живет во дворе на улице, взрослая. Если дозировка сухого корма 320 грамм...

дозировка корма зависит от веса собаки, что за собака?
ну и сушка для уличного животного так себе удовольствие, жирок на зиму на чем копить?

Аноним 433: Живет во дворе на улице, взрослая

Подруга кормит 2 раза утром и вечером, кастрюля 5 л, на 2 раза хватает.

Аноним 433: сухого корма 320 грамм...

Уличных собак предпочтительнее кормить натуральной ТЕПЛОЙ едой зимой, два раза, в очень сильные морозы можно три раза. Летом можно и сухой корм (2 раза. в жару можно один раз) + всегда свежая чистая вода. Зимой всегда чистый снег в доступе. Пайку по собаке определяйте. Худая собака в будке замерзнет. Будка утепленная? Соломы надо напихать полную будку. Собака сама утопчет и там у нее будет жарко, добавлять почаще. На дверь набить шторку плотную.

Аноним 433: лишку дать, то жиреет.

Гулять на поводке. Знаете, я поначалу тоже все на норму на мешке ориентировалась, но быстро поняла, что только по животному надо смотреть. Худеет - добавить, жиреет - уменьшить порцию. У меня сейчас собака, я ей даю практически половинную норму указанно порции 2 раза в день (дома живет) и она в таком хорошем ровном весе уже 5 лет. Когда забрала ее. то она была 14 кг...очень-очень худая была. сейчас 20 кг. Не толстая и не худая, самое то. Средняя собака.
А до нее была другая тоже сука, той же породы, она ела полторы нормы два раза и вечно была голодная. Другой был обмен веществ. так что по собаке смотрите.

Аноним 433: . Тряпки сдирает все и всегда.

Да, такое бывает.

Аноним 433: Спасибо, что откликнулись!

Рада если хоть немного помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы