Взяли котенка, нужен совет

Доброе утро. Вчера взяли котенка. Сразу скажу маленький. 1,5 месяца. Сегодня загноился глазик. Котенок бодр и весел, кушает, на лоток сходил, пьет. Несли домой из машины укутанным в шаль, возможно в глазик что-то попало, т.к. пытался выбраться. Попробовать сначала ромашкой попромывать или сразу к ветеринару? Посоветуйте хорошего ветеринара, который выезжает на дом, пожалуйста.

человеческие капли можно капнуть, например офтальмоферон. Если не поможет, потом к врачу

я бы сначала просто протерла глазик ромашкой.

Чай, ромашка.
Я собаке тобрекс закапывала

Коко_в_шанели: Чай, ромашка.

Уже давным-давно не дают таких рекомендаций, особенно о чае....рекомендуют промывать глаза просто кипяченой водой или специальными лосьонами для глаз.
Автор, долго не наблюдайте. если за 1-2 дня не прошло, то в клинику сдавать анализ на инфекции. У маленьких котят все происходит ОЧЕНЬ быстро. Инфекций много опасных.
Хороший врач Климов Олег Геннадьевич в Ветпульсе. Позвоните в регистратуру, позовите его к телефону и спросите, может ли к Вам прийти. Но время у него не всегда есть.

Milena29: ромашкой.

Некоторые звери на ромашку выдают аллергию, да, еще какую. Котенок очень мал, я бы не рисковала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы