Нашла котенка

Нашла котенка на улице, истошно кричал не смогла пройти мимо. Нужны советы, куда обратиться для первичной консультации. После Клиники котенка буду пристраивать, если не получится оставлю у себя.

Аноним 945,
анониму в личку. Как? ну и где фото котенка (пойманного) , документы вет клиники. Первичный прием стоит рублей 400-600

Где нашли? В какую клинику обращаться будете? Глистогонное и шампунь могу так отдать.

Аноним 945,
в нашем форуме запрещен сбор средств - это раз
вы создали тему анонимно - это не вызывает доверия - два

Аноним 101: Первичный прием стоит рублей 400-600

так и есть, от 300 рублей, это даст вам понимание, сколько в данный момент нужно средств на лечение

Необязательно мелкого при отсутствии симптомов тащить в клинику. Можно просто помыть хорошенько и дать глистогонное. На всё про всё 250 рублей. И не надо ни у кого просить

хм, странная какая-то тема и фото явно не сегодня вчера сделано. погода другая

Чот не поняла почему заминусили автора? Текст изначально другой был?

анонимка: заминусили автора? Текст изначально другой был

Автор сразу денег попросил перевести на котенка, в изначальном тексте

Аноним 276: Автор сразу денег попросил перевести на котенка, в изначальном тексте

Ни чего себе, а так можно было?
К тому же не великие средства по уходу за котёнком, чтобы для этого на форуме собирать.

Администрация,
Почему просто не удалить тему? Котенка жалко?

Аноним 565: помыть хорошенько

Мыть не рекомендуют. Вдруг лишай, разнесется по всей шерстке. Есть брызгалки на холку комплексно от многих паразитов. фронтлайн тоже спрей.
В клинику если только просветить на лишай - это порядка 150-200 руб. Остальную обработку можно самим сделать.

Лилибeт: Котенка жалко?

жалко
кроме того, автор на сайте давно зарегистрирован, обычная мама, обычные темы, обычные сообщения... не думаю, что она вдруг решила смошенничать и собрать деньги "типанакотенка" - просто не подумала, считаю. Но за темой слежу)))

Аноним 242: а так можно было?

нет, поэтому я поменяла текст в 1 посте и написала автору о том, что деньги просить нельзя

Автор, свозите котенка на Вилонова в ветклинику ,там дешевле

Администрация: жалко

Фото кошака на фоне сухих листьев и солнца. Вчера-сегодня- позавчера солнца не было, сухих листьев нет давно. Автор сколько дней, по вашему, держит у себя блохастую животину и вот сегодня решила собрать деньги "кто сколько может" и перечисляла, на что именно. Именно так было написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы