Корм Савара

Доброго дня!
Два кота на корме Савара. Один ест абсолютно нормально.
Второй кот - образовалась проблема с питанием.
Т.к. оба кота кастрированные - корм покупаем соответствующий - для кастрированных. С него у второго кота последняя порция стула как кашица. Когда начались проблемы с поставками этого корма - купили ту же Савару, только для крупных пород (не спец. для кастрированных). Стул наладился, всё прекрасно. Упаковка закончилась - опять смогли купить для кастрированных - и опять со стулом аналогичная проблема началась.

Что лучше предпринять в данной ситуации?

1. оставить всё как есть? Во всем остальном - здоровый, бодрый кот. У ветеринаров претензий к коту нет.
  2. Сменить корм? На какой? Проплан, Роял, Аллева, Монж - не едят. Если менять корм - что еще можно поробовать?

Фармина Холистик для кастрированных

Малалайка: Фармина Холистик для кастрированных

Спасибо! Пошла читать про этот корм.
На нем теперь постоянно или это временная мера?

Кот у меня, 2 года. До года на детской фармине был. Сейчас на взрослой для кастратов. Серия холистик.
Купите маленькую упаковку на пробу. И переводить с корма на корм, наверно знаете как. И если подойдет, то корм, даже в одной линейке, не меняйте.

Малалайка: И переводить с корма на корм, наверно знаете как.

Ага, знаю!

Малалайка: И если подойдет, то корм, даже в одной линейке, не меняйте.

О, как! Консультанты в магазинах говорили, что в одной линейке можно легко менять.
Но это, наверное, если нет проблем к пищеварением? Да?
Спасибо

OlicM: Но это, наверное, если нет проблем к пищеварением? Да?

Мне однозначно сказали - не менять.
Да и смысл? Это нам с Вами кажется, что разнообразие нужно. Кошкам нормально на одном виде корма.
И да, я кроме сушки ничем не кормлю. Консервы этой линейки кот не очень ест (точнее съест чайную ложку, больше раскидает вокруг миски, и потом оно сохнет стоит. А консервы дорогие).
Сушку вечером немного размачиваю прямо в миске и он накидывается, как на мясо.

Малалайка: Мне однозначно сказали - не менять

Еще раз огромное спасибо!

OlicM: Упаковка закончилась - опять смогли купить для кастрированных

Извините, что не по теме. Где нашли кошачью Саварру? Нам надо Hairball, нигде нет.

Анастасия ВВ: Анастасия ВВ

Мы летом в магазине покупали 2 большие упаковки.

OlicM: Мы летом в магазине покупали 2 большие упаковки.

Спасибо, понятно, летом мы тоже купили, а сейчас всё закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы