ХЭЭЭЭЛП! Котенок спрятался и не выходит

Пожалуйста очень нужна помощь!!! Совет, хоть, что-то...

Купили котёнка у заводчика. Котёнку 6 месяцев. Порода британская. Привезли домой, он сразу щуганулся и запрятался в самое пыльное место за стиральную машинку. Там его не достать. Пять дней не вылазит. Не кушает, не ходит в лоток. Не идёт на контакт. Я волнуюсь... Думаю уже отдать обратно заводчику, мне очень жалко котёнка, я боюсь, что он может в итоге сильно пострадать. Видимо не смог прижиться у нас в квартире.... 😔

Теперь есть проблема, как его достать? Есть какие-то службы, кого в таких случаях вызывать и что вообще делать?

Я сама уже нервничаю, кто знает помогите пожалуйста😔😔😔

БонитА7: как его достать?

Отодвинуть стиральную машинку.

БонитА7: Пять дней не вылазит. Не кушает, не ходит в лоток.

Вы серьезно? 5 дней ждали?

Разводка.

БонитА7: как его достать?

БонитА7: службы, кого в таких случаях вызывать

Служба отодвигания стиральных машин и доставания котят.
Вы чо серьезно за 5 дней не могли стиралку отодвинуть??? Он там живой нет?

Дурдом

БонитА7: Там его не достать. Пять дней не вылазит. Не кушает, не ходит в лоток. Не идёт на контакт.

Котенок пять дней без воды? Серьезно?

Автор со свежей регистрацией
В три часа ночи на пятый день деву вдруг озарило "а был ли мальчик?"
Сейчас, по классике жанра, должна последовать реклама какого-нибудь супер-пупер девайса достовайки кошек из-под стиралок

ex. Tampa: реклама какого-нибудь супер-пупер девайса достовайки кошек из-под стиралок

Аа ну ладно)))

В реальной жизни пять дней без еды и воды котёнок не выживет, они очень быстро умирают.
Разводка не удалась

ex. Tampa: реклама какого-нибудь супер-пупер девайса достовайки кошек из-под стиралок Или супер-живучести британских котят от заводчика (ФИО).
"Привезли его домой,
Оказался он живой!"(С).

Ну, по факту котенок может и кушает и пьет и даже где-то какает. 6 месяцев? Вполне уже. Просто автор этого не видит.
У нас хомяк сбежал, 2 месяца жил "в подполье", уж как не выманивали. Ну, правда, мы сердобольные, зернышки на полу оставляли (так может и автора где-то еда стоит). Потом хомяка поймали в ловушку. Очень удивлялись, чем питался, и главное, что пил? Где жил? А вот где какал мы нашли когда ремонт стали делать)))
Когда переезжали, наш родной кот 3 месяца (!!!) не выходил (места пряток менял). Тоже были в шоке где ест-пьет-срет? До сих пор загадка. Потом вышел и начал жить, бандит вообще.
Проблема может быть, если он застрял, или придавить ненароком можно.
Но я бы тоже не выдержала достала бы и "насильно причинила добро" (проблема в описанных случаях была, что мы не знали где животное).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы