Сиба ину не похожая на свою породу

Здравствуйте! Захотел завести сиба ину после того как случайно увидел собаку на фото. Заводчик одного из питомников подтвердил, что собака принадлежит к данной породе. Однако, внешне она отличается от других сиба ину. Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы питомники где можно было бы найти собаку внешне больше похожую на эту.

Результаты опроса

Да(название питомника)
17.9%
Нет
25%
Эта собака нн похожа на сиба ину, метис
57.1%
Проголосовало: 28

фото неудачное, похожа на сибу, но низкого качества, пет-класса
ну и собака неухоженная на фото, я б на такую в поиске не ориентировалась бы

Аноним 630,
Смесь?
Худая, неухоженная. Мордочка похожа.

Выбирать собаку (породу собаки) по фото - все равно, что мужа/жену по фотографии. Жить то придется с характером, а не с внешностью.
С мужем хоть развестись можно.

Сиба как сиба. Мордочки бывают разные, побелее, порыжее, бровки могут отличаться. Вы хотите чтобы мордочка была именно на эту похожа что ли?
Никакой это не метис, может брак, тк много белого на морде и из-за этого как бы щечный рисунок смазан, и то не факт. И по бокам видно, что шерсть еще не набрал, наберет будет плотнее выглядеть.
У меня собака в одном весе всегда, но все только и подмечают, какой худой стал или какой толстый, а меняется только шуба)))

Вполне себе сиба. Немолодая, мне кажется. Почитайте внимательно о характере.

Аноним 772: С мужем хоть развестись можно

Очень даже похожа, моего сибаню можно сфоткать красавцем, а можно барбосом помойным - ракурс решает

Тут не только профиль-анфас, но и характер, а здесь его не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы