Смена корма с суперпремиум на премиум и отзывы о корме Gemon

Всем добрый вечер!
Стыдно тему заводить, но придется
В силу ряда жизненных обстоятельств скорее всего придется собаке менять корм на более дешёвый.
Сейчас собака на Монже, покупаю сразу большими мешками 15кг по питомниковой программе. Цены на корм растут, а у меня нарисовалась реальная возможность остаться без работы в ближайший месяц.
Рассматриваю переход на линейку Gemon. Есть ли у кого-то реальные отзывы об этом корме?
P.S. Прошу помидорами не забрасывать, мера вынужденная

Тайна: Прошу помидорами не забрасывать,

Зачем Вы оправдываетесь? Ваша собака любима и обласкана, а значимость кормов, на мой взгляд, сильно преувеличена. Знаю целые питомники, где собак кормят Дилли или Педигри и собаки прекрасно выглядят. Мои едят Проплан. Собака средняя (20 кг), мешка корма на 15 кг ей хватает на три месяца. Мешок 15 кг - 4800.
Была ситуация, когда не было вообще возможности покупать корм, кормила кашами (рис, гречка + куринные субпродукты), собака выглядела прекрасно - шерсть блестела, не сыпалась, собака была веселая и активная.
Не переживайте.

Тайна: Сейчас собака на Монже, покупаю сразу большими мешками 15кг по питомниковой программе

Подскажите, где можно так купить, это дешевле чем в магазине? собака тоже на монже... Покупаю просто в магазине, в связи с предстоящими ограничениями, боюсь остаться без дохода...

А по теме, мне кажется монж не на столько уж и хороший корм...сейчас по крайней мере, но мои собаки едят его хорошо.

Gemon пробовали в том году, давали родители собаке. Ей подошел. Но надо постепенно пробовать, сразу много не берите. Моему псу не пошел. Простите, экскрементов на улице было много. С проплан дела лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы