Определить пол котят

В интернете посмотрела. С какого возраста определяют не поняла. Нашим два дня. Смотрю - всё трое по мне одинаковые. Подождать? Или из опыта что-то подскажете?

Аноним 763,
Вы фотки выложите кой-чего, вам тут определят)))

С рождения определяют пол)
Срочности ведь нет никакой с определением, подождите или позовите кого нибудь опытного

определять пол - это несовременно и не толерантно. Подрастут - сами решат какого они пола.

ТушканАфриканский: Подрастут - сами решат какого они пола.

Вот тут очень все понятно....
murkote.com/kak-opredelit-pol-kotenka/
Иногда можно по цвету. Трехцветки всегда кошки, черепашки чаще всего тоже, рыжие на 80% коты (но и кошки бывают, хотя редко)

ТушканАфриканский,
"На это я пойтить не могу!"

Аноним 763,
Мне кажется котятки еще очень маленькие, неопытным глазом не определить. Месяца подождите хотя бы, я думаю там будет более четко обозначено все.
В детстве у меня была кошка Юська, когда ей исполнился почти год, выяснилось, что это кот Васька)) Повышенная пушистость и не слишком пристальный осмотр и вот такой сюрприз) Пол определяли хозяева, на первых неделях, а я ребенком сильно перепроверять не полезла, это потом Василий "засветил" свои сокровища, так что сомнений не осталось)))

Берете животное...Поднимаете и аккуратно ставите на пол...если побежал значит кот..А вот если побежаЛА значит кошка)) (с)

Я у новорожденных пол определяла сразу после растирания, чтоб задышали (кесарево делали). В инете полно картинок, там трудно не понять, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы