Меняются зубки

Всем привет.Подскажите пожалуйста может было у кого нибудь так.У меня котенокему сегодня 6 месяцев,кушает роял конин сушку гастро.Есть ещё кошки.Так вот в воскресенье его вырвало кормом непереваренным,как будто не жуя наглотался,после этого кушал не рвало больше.Поноса нет.Вчера отказался от еды,утром сегодня тоже.Я быстренько сварила курицу ,ее он поел.Залезла в рот ему мне показалось что Десны красные.Посмотрела у остальных у них все в порядке.В обед отказался от курицы,я его схватила и повезла к ветеринару.Там посмотрели у него все Десны красные,меняются зубы,молочные зубы шатаются.Ему там убрали три зуба молочных,обработали рот,вкололи антибиотик и противовирусное.Котёнок действительно испытал шок он у меня не выходит на улицу.Ко мне не подходит у мужа просил кушать он его покормил курицей чуть чуть-чуть.Толком не играет,какой то запуганный.Походит походит и ложится спать.Скажите пожалуйста может у кого нибудь была подобная ситуация?

Был период мес 5 примерно, всё зубы выпали, я в поездке была. Муж испугался, звонил, говорил кот есть перестал, через несколько дней наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы