Кто поедет по "россельбану" обратите внимание!

Привет всем)
Кто поедет по россельбану со стороны Кольцово в сторону города, обратите, пожалуйста, внимание, в районе заправки Лукойл,, не помню точно, но мне кажется , что уже за ней в сторону города, лежит на траве недалеко от дороги черная собака.
Первый раз увидела вчера, примерно часов в 11 проезжала, обратила внимание на нее, но ничего не заподозрила, лежит и лежит, типа отдыхает.
Сегодня ехала и проезжая опять ее увидела.
И это мне показалось странным, что два дня лежит на том же месте.
Собака живая. Может конечно просто там ее лежбище, а может сбили и она просто не может передвигаться(
Ехала по крайней левой, поэтому быстро не отреагировала, не остановилась.
Кто там поедет, посмотрите, лежит или нет. Если лежит, то скорее всего может понадобиться помощь.
Отпишитесь тут.
Сама смогу там проехать, в лучшем случае вечером только.
Спасибо.

Подниму, чтобы не падала

Вы не первая кто её видит
Я в группе вк такой пост читала
Но не вчера точно, раньше

MamzeLцEr,
так а смысл сюда писать? Зоозащитникам лучше, наверное.
helpanimals_ekb - им напишите.
Или сами в клинику везите. Дядя Федор лечит, точно знаю.

\~real\~: Вы не первая кто её видит

\~real\~: Я в группе вк такой пост читала
Но не вчера точно, раньше

ну надеюсь, что просто там ее лежбище. А то так долго ей не выжить обездвиженной без еды и воды, да еще и холода ночью

Конфекта: так а смысл сюда писать? Зоозащитникам лучше, наверное.

Конфекта: helpanimals_ekb - им напишите.

Это группа в вк? напишу туда тоже.

Конфекта: Или сами в клинику везите. Дядя Федор лечит, точно знаю.

Да, я готова поучаствовать в помощи собаки. Но не думаю, что сама смогу ее загрузить в машину, в случае чего, все таки надо это делать умеючи, чтобы не быть покусанной...

MamzeLцEr: ну надеюсь, что просто там ее лежбище. А то так долго ей не выжить обездвиженной без еды и воды, да еще и холода ночью

к чему тема то? Собачку жалко? ну подъедьте, привезите ей воды и еды, посмотрите, что с ней. Готовы помочь? организуйте помощь.

Milena29: к чему тема то?

Когнитивные нарушения? Не понимаете смысл сказанного (написанного).
Проходите мимо.

Milena29: Собачку жалко?

Жалко!

MamzeLцEr: Когнитивные нарушения? Не понимаете смысл сказанного (написанного).

Я Вам написала, что в таком случае делаю я. Поэтому и не понимаю смысл темы.

Milena29: Поэтому и не понимаю смысл темы.

Попробую объяснить:- Смысл темы в том, чтобы, форумчане, прочившие эту тему, обратили внимание, лежит ли собака там постоянно, или передвигается. Если собрав информацию, статистически, собака лежит там не только по утрам, а и в течении дня, то высока вероятность того, что она обездвижена. В этом случае, я незамедлительно свяжусь с зоозащитниками и организую помощь в транспортировке собаки в вет.клинику.
Почему пишу именно тут ? - потому, что тут активно мониторятся темы, активные участники, передвигающиеся по городу, которые в короткие сроки могут отмониторить ситуацию и отписаться тут в теме.
Так понятно для чего тема?

MamzeLцEr,
Я нашла там пост. Но там про Газпром заправку речь была, хм
"На кольцовском тракте замечена собака чёрная , напротив газпром заправки на др стороне, может кто потерял."

MamzeLцEr: Это группа в вк?

я инсте. Но и в ВК наверняка тоже есть.

MamzeLцEr: Жалко!

Вы хороший добрый человек
Вот тут попробуйте сделать тему. может быть об этой собаке кто то знает, а может быть помощников на вечер найдете....
www.e1.ru/talk/forum/list.php

\~real\~: Я нашла там пост. Но там про Газпром заправку речь была, хм
"На кольцовском тракте замечена собака чёрная , напротив газпром заправки на др стороне, может кто потерял."

Да, там бывают собаки, они там бегают по стройке и часто ледат на островках безопасности, прям рядом с трассой

Конфекта: я инсте. Но и в ВК наверняка тоже есть.

Да. Спасибо. В Вк нашла похожую группу, написала туда и в инсте напишу

urtica: Вы хороший добрый человек

Спасибо...

urtica: Вот тут попробуйте сделать тему. может быть об этой собаке кто то знает, а может быть помощников на вечер найдете....
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Да, первая мысль была про е1. Напишу туда, там то да, надо уже сразу помощников искать, там ребята подкованные на помощь, отлов, транспортировку бездомышей. А тут, на мой взгляд, более активный в плане мобильности народ, передвигается много где.
Сегодня вечером, возьму корм и поеду туда, если все там так же и лежит, попробую ее кормом поманить и понаблюдать как она самостоятельно двигается.

Сейчас, в 21.20 проехала там. Ехала медленно, смотрела, собаку не увидела.
На е1 написали, что как будто она там живет, и ее там несколько месяцев видят уже.
Ну дай Бог, чтобы она была здорова, не травмирована, и просто там живет.
Завтра рано утром буду там проезжать - посмотрю.

Сегодня утром собака была там, только уже не лежала, бежала вдоль трассы.
Возможно и правда живет там, кормится наверное с заправки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы