Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить молочные клыки.

Очень болезненная тема для меня.
Нужно шпицу 6 мес удалить верхние клыки.
Посоветуйте, пожалуйста ветеринара, желательно без наркоза и релаксанта( если так удаляют)

Зы Клиника Тебенькова ни при каких обстоятельствах.

Леон

*Все анонимы*,
Без наркоза нормальные врачи не возьмутся.
У мелкашей челюсть маленькая, у зуба корень длинный, ещё и идёт под углом. Есть случаи, когда без наркоза до перелома челюсти удаляли.

*Все анонимы*,
Тогда не трогайте вообще.

*Все анонимы*: Я создавала тему в июне , не вышел из наркоза после чистки зубов шпиц.

УЖАС ....очень сочувствую...
мы тоже собирались мелкой клыки лишние удалять, но в 8 месяцев сами выпали, слава Богу...
подождите , не спешите, давайте ему погрызушки разные, морковку погрызть может ...

Кстати, в тему, как раз сегодня в ленте попалось

Ну леон тогда
Но тоже сразу скажу, чих долго выходила из наркоза, я реально пересралась ппц

У меня корги, один клык никак не хотел выпадать. Ждала до 8 месяцев, 2 зуба росли одновременно. Удаляли с наркозом в Леоне. Как без наркоза - не представляю. Собака же не даст...
Наркоз может быть разный - моей собаке сделали уколом внутримышечно, и выходила она из него 1,5 часа. Но если собака даст - ставят через катетер внутривенно, и тогда наркоз короткий, минут на 20. Все 1,5 часа лежала в клинике, я рядом, врачи ходили смотрели и отслеживали время и состояние. 2 раза кололи антидот для выхода из наркоза.

*Все анонимы*: Нужно шпицу 6 мес удалить верхние клыки.

Рано вам, куда спешите? Если не на выставку, то и до 10 мес спокойно можно ждать, если никто никому не мешает из зубов.
Лучше приучите чистить зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы