Котёнок присасывается

Котёнку, когда подобрали, врач определил возраст около 3 недель. Сейчас пошёл четвёртый месяц, он периодически присасывается к одежде, к пледу. Главным образом у меня на руках или когда я рядом. Я стараюсь его тормошить, отвлекать, но ночью это сложновато. Это проходит или вот у нас теперь такая инфантильная ляля?
Вылизываться, кстати, он даже не пытается. Этим полностью занимается старший кот. Он тоже обречён?

Аноним 542: Это проходит или вот у нас теперь такая инфантильная ляля?

не проходит. Моей "ляле" 3 года и 7 кг. Как присосется к майке/футболке - так не отдерешь. Еще и "лапки" делает своими сантиметровыми когтями.

у некоторых и не проходит
или начинается со стрессом.
Котенька у меня во вполне взрослом возрасте потерялась, нашлась через некоторое время - стала когтить и присасываться у меня на ручках к халату. Неделю
Успокоилась - перестала

У мамы кошка любила присосаться к бантику на ночной сорочке. До года где то случалось. Потом перестала.

Аноним 542,
Мой из питомника, забран от матери в положенные 3 месяца, все умел делать сам. Но как присасывался,так и теперь,будучи брутальным шестилетним котярой 8 кг-присасывается к моей руке по вечерам и ночью. Сплю урывками,как кормящая мать((( Хоть лапками не жамкает))) Для этого у меня другая шестилетняя мадам есть-по пол ночи " молочный шаг" с когтищами на всю длину. Так что все котики разные,кому как повезло.

Ой, до года кот постоянно пушистую полушку сосал. Потом с годами все реже. Вот сейчас 8 лет - не сосет уже совсем.

Милота такая!

Аноним 542: Сейчас пошёл четвёртый месяц, он периодически присасывается к одежде, к пледу.

маленький, не насосался, надо давать ему удовлетворять сосательный рефлекс. Соска, котячья бутылочка... Должно пройти.

Мой до 1,5 лет насасывал свою титечку. Все бесполезно было. Потом перестал. Сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы