В какой клинике удалить кошке зубы?

Вопрос встал остро, зубы начали ломаться, кошке скорее всего больно и плюс это окно для инфекции
Кошка около 10 лет, постоянно на терапии преднизолоном, кровь лейкозная, не стойкая ремиссия с попытками раз в год уйти от нас в мир иной.
Наша лечащая доктор Лиза( дай бог ей здоровья), рекомендует клинику Тебенькова, с оговоркой, что и там не идеально.
Общий наркоз кошь может не вывезти.
Понятно, что лучше узи сердца перед и анализы, НО к какому врачу можно обратиться. Прямо спец чтобы по зубам.
Посоветуйте, кто сталкивался

Леон, Щорса-Белинского.
Сбитнев Егор Викторович
Дашуська,
Без наркоза не обойтись.

shusha (в Москве),
Перед наркозом как перестраховаться? Узи сердца, анализы, ещё что то?

shusha (в Москве): Леон, Щорса-Белинского.
Сбитнев Егор Викторович

Моей Егор Викторович удалял. Но у моей зубы прям сами практически выпадывали. Он только пинцет поднес (или чем удаляют), зуб выпал практически сам. Не понадобился наркоз.

Дашуська,
ну так у Тебенькова и есть стоматолог, молодая женщина...нашему возрастному песе все зубки удалили в прошлом году, наркоз общий, много хрони, преднизолон тоже принимаем...сходите на консультацию сначала...

solga66,
Конечно схожу сначала везде, все узнаю.
К Тебенькову вчера не дозвонилась. В Леоне вроде как нет рентгена, чтобы проверить потом не осталось ли осколков.

Маленькой собаке 10 лет, после тяжелой болезни удаляли в ветдокторе. Сначала анализы и узи. В клинике есть реанимация, животное отдали уже полностью отошедшее от наркоза. Я обзвонила несколько клиник, цены +- одинаковые, но многие готовы без обследований

Дашуська: В Леоне вроде как нет рентгена, чтобы проверить потом не осталось ли осколков.

мне кажется это лишнее...если зубки качаются могут наверное и без наркоза удалить

solga66, не качаются, они в кариесе, отломился кусок, а корень остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы