ИЩУ МАШИНУ вывезти собаку! Приблудился потерявшийся стаффорд, куда податься?

У нас тут «на деревне» третий день бегает стаффорд, ещё щенок, девка. Либо горе- рыбаки потеряли, либо привезли да выбросили.
Пыталась прикормить- рычит, боится. И я, признаться, побаиваюсь. Жалко псину, она же не виновата.В деревне разговор короткий- че не так сразу придушат.
Может кто поможет добрым словом, куда кого и чего и с ней делать

Ищу машину и клетку, чтобы вывезти собаку, расходы оплачу. Ехать 250 км туда и потом обратно. Без помощи погибнет(( уже худая стала и дрожит. Питомники, клубы и фонды отказали ( и в Екб и в Тюмени)

Добрый вечер. Вам ссылку выше дали на приют Питбули/Стаффы-Второй Шанс (Первоуральск). Позвоните куратору Юлие, она наверняка поможет

Благодарю! Юле сразу написала

Девочки не смогли помочь, может ещё кто то подскажет куда податься

Поймать сможете? Почему девочки не помогли, чем мотивируют?

Mihrinica,
Далеко ехать и места нет у них для собаки, своих зверей хватат, и я все это прекрасно понимаю.
Предлагала оплатить бензин. 250 км от екб в сторону Тюмени. Поймать - не уверена😁но слежу за ней, бегает рядом никуда не уходит

Аноним 664,
Может потерялась. Разместите здесь - vk.com/lostanimals96

Лаподаям написать? Это приют для крупных собак в Логиново. Страница Вконтакте имеется.
Они тоже выезжают, отлавливают частенько. Или помощи у единомышленников просят.

Аноним 664: 250 км от екб в сторону Тюмени.

на Тюменских сайтах писали?они вроде поближе будут, может кто заберет

Имрек,
Спасибо, напишу!
Шанталь,
да, везде написала

Ещё пока кормила, фотки сделала

Аноним 664,
Жаль что так далеко, а вообще жалко красивая....зимой замерзнет, если никто не приютит

Mihrinica,
Уже мёрзнет, шерсти то нет((я уеду через несколько дней и вопрос стоит остро. Думаю как в екб перевезти

Напишите если не везёте, временно могу приютить в квартире....

Mihrinica,
Ищу человека с машиной кто поможет перевезти.

Автор, вы молодец!

Сама помочь не могу, но очень надеюсь, что кому то по пути.

Имрек: Лаподаям написать? у них вольеры на улице, куда им стаффа
Аноним 664: Ищу машину и клетку, чтобы вывезти собаку для начала, надо определиться, КУДА везти собаку. А пока Ваше просьба не "помогите машиной", а "заберите к себе". А это две очень большие разницы

Ольха Уральская,
В Ревду! Там девушка готова взять на передержку

Ольха Уральская: для начала, надо определиться, КУДА везти собаку

знать бы еще откуда, 250км понятие растяжимое

Аноним 664: В Ревду!

Вот это обязательно надо указать в первом посте и везде, где Вы размещаете призыв о помощи. Самая основная информация - ОТКУДА и КУДА везти собаку - у Вас отсутствует, поэтому и откликов мало.

Собаку увезли! ☺️ все хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы