Нашла кота породы корниш-рекс(

Заехала в магазин недалеко от дома, и увидела на дороге кота, видно, что домашний, может быть выпрыгнул из окна близлежащих домов. Всего боится, прячется под каждую машину( совсем рядом дорога, боюсь, что собьют. Сидим с ним сейчас в моем авто, написала в группу района ВК, что делать дальше ума не приложу.. отпускать его на улицу боюсь

Y@nochk@: отпускать его на улицу боюсь

блин!! я бы вязла, но я уезжаю в отпуск во вторник

Адрес. Фото.

Я могу в принципе и к себе пока взять, но у меня своих двое, в любом случае нужно искать хозяина

Фото с телефона почему то не отправляются( район Уралмаш, хотела постоять с ним на улице, вдруг кто то выйдет искать, но он вырывается и пытается бежать и прятаться

Y@nochk@,
Обьявления развесьте в этом месте.

он? нашла в контакте объявление

на ошейнике нет телефона? мы своему телефон всегда писали

Берите домой. Пока в ванну, туалет закройте. И надо развешивать объявки по домам. Он толстенький такой, явно выпрыгнул или выбежал (я в ленте фото увидела...рыжий). Думаю, что хозяева еще не обнаружили, на работе скорее всего.

Y@nochk@,
Пусть найдётся хозяин.

Дженсольмино,
Он) спасибо! Нашла на ошейнике номер, но часть разобрала, а 2 цифры стерты(((

Автор, он в противоблошинном ошейнике? Это плохо. Скорее свободный выгул, но, возможно, что угнали его от дома другие коты или собаки, машины.....отпускать опасно, погибнет Иногда и домашним одевают противоблошинные ошейники, если есть собаки или первый этаж.

urtica: противоблошинном ошейнике

мы одеваем если на даче живем. Может они на дачу с ним ездят, пока и одет

urtica: Скорее свободный выгул

эээ , это же корниш, у него же шерсть чисто номинальна

urtica,
Да, противоблошиный, но врят ли на свободном, очень уж пугливый, даже окна в машине не открываю. Возьму домой, и потом приеду объявления расклею

Y@nochk@: Нашла на ошейнике номер, но часть разобрала, а 2 цифры стерты(((

Подбором дозвониться не получится?

Серая Хворь: это же корниш, у

И что? Мало что ли идиотов вокруг? У нас во дворе лысый кот "гулял" один....уже не гуляет больше, правда.....Просто знаю, что противоблошинники одевают, в основном, на гуляющих....но есть и исключения, написала о них выше.
Кота надо забирать, в любом случае он дезориентирован и может погибнуть.

Y@nochk@: Возьму домой, и потом приеду объявления расклею

Вы умница!

давайте сюда номер телефона, можно в яндекс определитель забить, вдруг поможет

Дженсольмино: он? нашла в контакте объявление

Y@nochk@: Он) спасибо!

Y@nochk@: Возьму домой, и потом приеду объявления расклею

дак нашли же в ВК объявления, зачем расклеивать, не поняла

Клёпкa: дак нашли же в ВК объявления,

Объявления автора о находке.

Клёпкa: же в ВК объявления,

это автор и разместила в группе уралмашевской. Она просто фото не могла прикрепить сюда

Дженсольмино,
8951 7…3636.., то что разобрала

urtica,
Дженсольмино,
поняла, спасибо! запуталась)

Y@nochk@: 8951 7…3636.., то что разобрала

тут не подобрать никак номер ((

если после 7 ставить 8 или 9 - то челябинская область, остальные цифры после 7 - смоленская и псковская области...

Автор попробуйте номер с ошейника фото сделать в контакте, вдруг кто знакомый увидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы